1995 год. Разгромив израильский клуб "Хапоель Биер Шева" в рамках Кубка УЕФА со счетом 0:7 "Барселона" одержала свою самую крупную гостевую победу на европейской арене.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
Цитата:
Схема один в один, как в прошлом сезоне? Хм.. Я не буду спорить, что мог упустить моменты, где Иньеста играл не на своей позиции, что в прошлом сезоне "главные" исполнители были послабее чем в этом и т.д. Амплуа одинаковое не спорю, но это не значит, что, опять же повторюсь, два разных человека идентично буду играть на этой позиции, тем более учитывая все данные каждого из форвардов - или это по твоему не маловажный фактор? Цитата:
Я не спорю, что Это'О намного перспективней для Барселоны, но и не собираюсь соглашатсья с тем, что вклад Ибры для команды намного меньше, чем у камерунца, даже по той простой причине, как количество сыгранных игр и начало сезона. А если будет такой вариант, что к концу Примеры в активе Ибры будет на порядок выше забитых голов, чем забил Это'О в прошлом сезоне и также неплохой запас голевых передач, что тогда ты будешь говорить? По моим наблюдением мне кажется, что Златан играет по принципу "есть команда, за которую я играю", в отличии от Сэма - "я и команда" Цитата:
Здесь полностью с тобой солидарен. Но посмотрим на голевой вклад Златана в копилку Барселоны. p.s. Пардон за вчерашне-сегодняшнее резкое исчезновение - инет пропал. |
||||||||
Offline   |