Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007 в 13:48 Цитата выделенного #232
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kars
sergey1986, соглашусь по поводу важных матчей с тобой, но наверное не вина тренера что так получилось в этом, тут ситуация когда хочешь но не можешь, так что летом отдыхать,отдыхать,а потом работать.
Еще футбол субъективная вещь, я так понял негодование вызвало замена Это"о на сильвинью, и не в счет удаление, эх блин обидно что нету тарелки, не могу я объективно оценить ситуацию, но позвольте, что с Это"о все знают, не может он больше играть времени, выпустить второго напа, и вперед с шашками, а если проигрышь, не вы бы ели Райка, замкнутый круг, что бы не сделал он - виновен, т.е когда команда в этом же составе выигрывала -гут, счас виноват хоть иглавный но один человек.
Kars, хоть убей, я не смогу никогда понять ни одного тренера, если Барса в родных стенах против Реала будет играть на ничью... НЕ СМОГУ. Я уже писал, что я не сторонник того чтобы яростно ненавидеть Реал, но я прекрасно понимаю, что это главный и самый важный соперник в истории для Блауграны. И для меня, матч в родных стенах против Мадрида является важнейшим в сезоне. И сыграй Райк ва-банк и проиграй этот матч я бы не стал критиковать тренера, потому что я бы понял, что Райк действительно стрался одержать победу... Своими заменами он расписался в соббственном бессилии выиграть этот матч. |-( А насчет того, что Барса не достойна в этом году чемпионства полностью с тобой согласен.
Stasio, я прекрасно видел, что мадрид разрывает нас своими атаками, но выход Сильвиньо этой проблемы не решил... Я бы понял замену хава на защитника в перерыве т.к. это была бы необходимость, но когда тренер к середине тайма меняет напа и хава на двух защитников... это явный отказ от попытки выиграть этот матч. Но также я абсолютно четко видел, что после замены Этоо нам явно не хватало одного игрока нападения и именно поэтому мы почти в каждой атаке едва ли не до середины тайма, а то и дольше, теряли мяч и кстати сказать начинались контратаки... т.к. двоих (Лео и Рона) явно не хватало. (сейчас почитал хронометраж матча в он-лайне... так вот у нас до 79 минуты не было особо опасных моментов (на 79 минуте был удар Маркеса, а на 80-ой появился Эйдур и моменты стали появляться... тебе не кажется, что это кое о чем говорит... ) Это говорит о том, что пока Райк играл на ничью.... Реал доминировал на поле и вышел вперед за счет гола Рамоса, но как только он рискнул, заменив Рафу на Гуди Барса начала создавать опасные моменты и имела шанс выиграть этот матч т.к. появилось больше возможностей и перспектив развития атаки, за счет того, что так или иначе, появление напа стало отвлекать на себя внимание, хотя бы одного защитника, и следовательно появилось больше простора для Лео и Рона...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 11.03.2007 в 15:22.