День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Stasio, я прекрасно видел, что мадрид разрывает нас своими атаками, но выход Сильвиньо этой проблемы не решил... Я бы понял замену хава на защитника в перерыве т.к. это была бы необходимость, но когда тренер к середине тайма меняет напа и хава на двух защитников... это явный отказ от попытки выиграть этот матч. Но также я абсолютно четко видел, что после замены Этоо нам явно не хватало одного игрока нападения и именно поэтому мы почти в каждой атаке едва ли не до середины тайма, а то и дольше, теряли мяч и кстати сказать начинались контратаки... т.к. двоих (Лео и Рона) явно не хватало. (сейчас почитал хронометраж матча в он-лайне... так вот у нас до 79 минуты не было особо опасных моментов (на 79 минуте был удар Маркеса, а на 80-ой появился Эйдур и моменты стали появляться... тебе не кажется, что это кое о чем говорит... ) Это говорит о том, что пока Райк играл на ничью.... Реал доминировал на поле и вышел вперед за счет гола Рамоса, но как только он рискнул, заменив Рафу на Гуди Барса начала создавать опасные моменты и имела шанс выиграть этот матч т.к. появилось больше возможностей и перспектив развития атаки, за счет того, что так или иначе, появление напа стало отвлекать на себя внимание, хотя бы одного защитника, и следовательно появилось больше простора для Лео и Рона... Последний раз редактировалось sergey1986, 11.03.2007 в 15:22. |
||||||
Offline   |