Мне пох*й! Я не верю, что такое реально может быть. Три пенальти подряд. Это как вообще называется? Еще бы после этого Динамо бы стало играть... если бы они дальше играли, то было бы не 3 пенальти, а 23. Я хочу увидеть этот матч собственными глазами. Три дня назад мы этих бомжей возили по поли как обосавшегося котенка, а сегодня вышли блять супермены чтоли какие-то и забили 9 мячей??? Сука, это ебаный Фурсенко, этот ебаный Газпром, этот ебаный Питер, этот ебаный Зенит. Блять я хуею. Это просто уму непостижимо какие судьи у нас в стране есть. Если блять этот Евстегнеев сука появится на стадионе Динамо, то блять его кастрируют сразу же. Весь фансектор выбежит на поле и просто его растопчет. Это пиздец. Зенит конечно молодцы. Интересно сколько лаве отдали Евстегнееву? Или может они все в раздевалке по очереди ему дружно сделали минет, после чего Евстегнеев дружественно назначал пенальти в каждом подряд моменте. сука бялсьотмвыоафощывтиза я не могу просто :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: Ебаные гниды такие блять бывают же, просто пиздец :mat: :mat: :mat: сука, таких зарезать мало.
MIX остынь, умерь свой пыл