1952 год. Уже на первой минуте финального матча Кубка Испании "Барселона" пропустила от "Валенсии". Забитым мячом отличился Баденес, который на 27-й минуте уже оформил дубль. Но каталонские футболисты сумели сравнять счет, а в дополнительное время добили соперника еще двумя мячами - 4:2.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Мне пох*й! Я не верю, что такое реально может быть. Три пенальти подряд. Это как вообще называется? Еще бы после этого Динамо бы стало играть... если бы они дальше играли, то было бы не 3 пенальти, а 23. Я хочу увидеть этот матч собственными глазами. Три дня назад мы этих бомжей возили по поли как обосавшегося котенка, а сегодня вышли блять супермены чтоли какие-то и забили 9 мячей??? Сука, это ебаный Фурсенко, этот ебаный Газпром, этот ебаный Питер, этот ебаный Зенит. Блять я хуею. Это просто уму непостижимо какие судьи у нас в стране есть. Если блять этот Евстегнеев сука появится на стадионе Динамо, то блять его кастрируют сразу же. Весь фансектор выбежит на поле и просто его растопчет. Это пиздец. Зенит конечно молодцы. Интересно сколько лаве отдали Евстегнееву? Или может они все в раздевалке по очереди ему дружно сделали минет, после чего Евстегнеев дружественно назначал пенальти в каждом подряд моменте. сука бялсьотмвыоафощывтиза я не могу просто :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: Ебаные гниды такие блять бывают же, просто пиздец :mat: :mat: :mat: сука, таких зарезать мало.
MIX остынь, умерь свой пыл ![]() Последний раз редактировалось Anor, 09.08.2007 в 00:34. Причина: --- |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
Djek (18.08.2007),
F.ToRReS (09.08.2007),
Fan_of_Barca (03.11.2008),
Foxara (30.10.2008),
Joker777 (24.06.2008)
|