Цитата:
Сообщение от Catala
ANTImadridIST, я уже писал ему в личку, тотализатор существует не для него, а для пользователей. Я понимаю и ценю его работу, но это не дает ему право в таком тоне отвечать на нормальные и основанные просьбы.
|
Извини, с кем не хотелось бы спорить из форума - так это только с тобой =) Но сами просьбы были не просьбами, а какимим-то заявлениями, спрашивали бы они нормально - я бы ни слова не сказал! Может на счте даты спросили и нормально, а вот на счет цвета и перевода - так это не вопросы, а какие-то предъявы!
2 ENRIQUE
Да, ты приходил через 3 дня и посылал недовольных (не прямо, но косвенно)... И мне это не нравилось! Вот!
2 Всем
Мне все-равно Ху здесь Ху и цвет ника десь абсолютно ничего не меняет! И отношусь я ко всем по делу, то есть так, как они того заслуживают. Если Энрике ко мне до**ывается во всех постах, то и у меня отношение к нему негативное, и хоть он зеленый, хоть красный, хоть голубой - говорить я буду то, что думаю, а не то, что позволено!
2 Cule
Поверь, слодная эта штука! У меня свой сайт есть, так и называется - турнир-прогнозов и у меня бывают ошибки в датах - иногда по невнимательности, иногда по ошибкам сайта, с которых я беру инфу! Правильно сказал Raph - матчи вбивает человек, а не робот и он имеет право на ошибку!