День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Результаты опроса: Нужно ли вбивать матчи Лиги Европы?
Да. 91 65.00%
Нет. 15 10.71%
Всё равно. 34 24.29%
Голосовавшие: 140. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2007 в 17:26 Цитата выделенного #11
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

Цитата:
Сообщение от Catala
ANTImadridIST, я уже писал ему в личку, тотализатор существует не для него, а для пользователей. Я понимаю и ценю его работу, но это не дает ему право в таком тоне отвечать на нормальные и основанные просьбы.

Извини, с кем не хотелось бы спорить из форума - так это только с тобой =) Но сами просьбы были не просьбами, а какимим-то заявлениями, спрашивали бы они нормально - я бы ни слова не сказал! Может на счте даты спросили и нормально, а вот на счет цвета и перевода - так это не вопросы, а какие-то предъявы!

2 ENRIQUE

Да, ты приходил через 3 дня и посылал недовольных (не прямо, но косвенно)... И мне это не нравилось! Вот!

2 Всем

Мне все-равно Ху здесь Ху и цвет ника десь абсолютно ничего не меняет! И отношусь я ко всем по делу, то есть так, как они того заслуживают. Если Энрике ко мне до**ывается во всех постах, то и у меня отношение к нему негативное, и хоть он зеленый, хоть красный, хоть голубой - говорить я буду то, что думаю, а не то, что позволено!

2 Cule

Поверь, слодная эта штука! У меня свой сайт есть, так и называется - турнир-прогнозов и у меня бывают ошибки в датах - иногда по невнимательности, иногда по ошибкам сайта, с которых я беру инфу! Правильно сказал Raph - матчи вбивает человек, а не робот и он имеет право на ошибку!

Последний раз редактировалось ANTImadridIST, 19.08.2007 в 17:28.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
gago19 (19.08.2007), pliushevyj (19.08.2007), Raph (19.08.2007), Ну и что (20.08.2007)