Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007 в 12:58 Цитата выделенного #172
Испанец

Деньги: 1000$

Меня долго небыло, но поскольку вы отвечали на мои посты, то я отвечу и на ваши, но кратко, потому что время сильно поджимает.
Цитата:
Сообщение от Cule
про Смерть я опять с тобой не соглашусь. да, ты не говоришь что он плохой игрок, но где-то ты в нем сомневаешься. Так вот еще раз: он заслужил выходить в основе своей игрой. И будь уверен, что если он не сбавит оборотов то ни Сеск, ни кто-либо другой не станет на один уровень с Иньестой. :perekur...
Мы вели речь не о том, что будет в будущем, а о том, что есть сейчас, с такой же увереностью можно утверждать, что тот же Месси через год вполне сможет играть на уровне Рональдиньо.

Цитата:
Сообщение от sergey 1986
Во-первых, ты почитай побольше различных статей... Месси вместе с К. Роналду и Кака главные пока претенденты на золотой мяч... И при моей бесконечной любви к Клюйверту как к футболисту... он не играл в 20 лет так, как играет Лео и никто из тех кого ты перечислил не играли, все они считались в этом возрасте сверх перспективными футболистами, но никто из них не являлся уже сформировавшимся игроком, способным быть лидером в одной из лучших команд мира... Во-вторых, заслуг у Хави больше, но ты не забывай, что Хави и на 4 годка постарше будет...
О футболках...
наварят не спорю, но поверь, когда у тебя есть Месси, Этоо, Рон, Анри, Деку то наваривать и дальше огромные суммы, которые бы окупали полностью затраты на з.п. и налоги нереально, т.к. концентрация звезд очень высока и на каждого приходятся с продажи далеко не самые крутые суммы. Такое как ты описал реально в той ситуации, когда у тебя есть игроки уровня Хави и Иньесты и к тебе в клуб приходит звезда уровня Рона, вот тогда бабло отбить не проблема, но когда у тебя половина состава звезд, это сделать нереально...
Я перечеслял тех, у кого открылся такой же ранний талант, как у Месси, но к сожалению, в наше время таких футболистов, как тогда, а точнее в таком же количестве, уже не делают, но если тебе нужен пример, чтобы помимо таланта был еще и лидером команды, то можно в пример Бергкампа привести.
Моя точка зрения не основывается на тотальной закупке футболистов с именами, как например делают МЮ и Челси, но она основывается на том, что если этот футболист может вполне пригодится команде и сделать ее еще сильнее, то почему бы его не купить.

Цитата:
Сообщение от Kars
Итак начнем отвечать1
Скамейка состоящая из кантеры. До завершения трансферного окна 20 дней. В заявке команды 31 футболист минус 11 основы выходит 20 запасных Кросас, ДДС, Бойан 3, остается 17 где скамейка из кантеры. Смысл всех этих постов в том что очень хорошо, что 3 взяли в команду (по Кросасу не точно), у молодых ребят есть возможность расти в самых идеальных условиях. При том что Бойану много времени не дадут -16 лет!
А ДДС сейчас порой демонстрирует игру экстра класса!
По поводу высказываний футболистов, наверное врут все, но ведь переходят в клуб где им комфортно, да скорее Рон мечтал играть в другом клубе, но здесь он счастлив.
Ротация в клубе была, а желания играть не было. Бенитес вообще другая история. Или за счет скамейки МЮ им 15 очков привез в конце чемпа?
Ну а теперь про Ларсона ну где было взять другого, Хенрику 35, взяли Гуди не срослось, что ж поделаешь? Но еще раз повторю чемп не скамейка проиграла. Вот скажем у Вали скамейка, там было травмированных 7-8 человек весь сезон. А Барса с Севильей сами проиграли ЧИ, Барса из-за веры в собственную божественность, Севилья из-за комплексов! И уж точно мандрил выиграл ее не из-за скамейки, творец там один имя ему фабио!
Опять попорядку отвечу, хотя уже и подзабыл, о чем я с тобой спорил в некоторых моментах.
1 Скамейка
Раз уж ты привел в пример МЮ, то как ты думаеш, почему они так позорно проиграли полуфинал ЛЧ Милану? А Ливерпуль, который борьбу за чемпионство завалил, тем не менее оказался в финале?
Скамейка нужна для того, чтобы было гораздо больше возможностей у тренера вести ротацию состава с меньшим вредом достижений и результатов для команды.
2 Мадрид выиграл чемпионат как это не пародоксально, именно из-за скамейки, ведь заметь что не все вдруг играли так, как это нужно было Капелло, но ведь нашлись же люди, которые смогли заменить Роналдо, Кассано, Сисиньо, Сальгадо, Эмерсона, Р. Карлоса и т.д. Каждый кто подменял "дырку" в составе, небыл хорош всегда, но в большей степени его усилий всетаки хватало, чтобы команда кое-как, но набирала важные очки, заметь, выгрызая их в конце матча, а не теряя.

Всем остальным, кому забыл ответить, извиняюсь, ваши посты найти не смог.

Последний раз редактировалось Испанец, 20.08.2007 в 13:01.