2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Выберите лучшего на Ваш взгляд игрока "Барсы" сезона 2006/07 | |||
Вальдес |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.20% |
Беллетти |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Мотта |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Маркес |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Пуйоль |
![]() ![]() ![]() |
18 | 9.89% |
Чави |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.30% |
Гудьонсен |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Жюли |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Это`о |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.20% |
Роналдинью |
![]() ![]() ![]() |
47 | 25.82% |
Дзамбротта |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.65% |
Джио |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Эдмилсон |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Эскерро |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Месси |
![]() ![]() ![]() |
86 | 47.25% |
Деку |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.65% |
Тюрам |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Савиола |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Олегер |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Иниеста |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.75% |
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 10.08.2007 Сообщения: 33 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Меня долго небыло, но поскольку вы отвечали на мои посты, то я отвечу и на ваши, но кратко, потому что время сильно поджимает.
Цитата:
Цитата:
Моя точка зрения не основывается на тотальной закупке футболистов с именами, как например делают МЮ и Челси, но она основывается на том, что если этот футболист может вполне пригодится команде и сделать ее еще сильнее, то почему бы его не купить. Цитата:
1 Скамейка Раз уж ты привел в пример МЮ, то как ты думаеш, почему они так позорно проиграли полуфинал ЛЧ Милану? А Ливерпуль, который борьбу за чемпионство завалил, тем не менее оказался в финале? Скамейка нужна для того, чтобы было гораздо больше возможностей у тренера вести ротацию состава с меньшим вредом достижений и результатов для команды. 2 Мадрид выиграл чемпионат как это не пародоксально, именно из-за скамейки, ведь заметь что не все вдруг играли так, как это нужно было Капелло, но ведь нашлись же люди, которые смогли заменить Роналдо, Кассано, Сисиньо, Сальгадо, Эмерсона, Р. Карлоса и т.д. Каждый кто подменял "дырку" в составе, небыл хорош всегда, но в большей степени его усилий всетаки хватало, чтобы команда кое-как, но набирала важные очки, заметь, выгрызая их в конце матча, а не теряя. Всем остальным, кому забыл ответить, извиняюсь, ваши посты найти не смог. Последний раз редактировалось Испанец, 20.08.2007 в 13:01. |
||||||||
Offline   |