Цитата:
Сообщение от LEOpard
А с другой вряд ли мы найдем достойную замену Рональдиньо.
|
Ну почему же? Дос Сантос подрастает, но полноценно заменить Роналдинью, думаю, сможет только как минимум через сезона два.
Цитата:
Сообщение от Egorka
Вот насчет лидера я и сомневаюсь.. Сдувается Ронни
|
Какие сомнения могут быть? Роналдинью наоборот в каждом сезоне прибавляет как лидер команды, именно лидер, а не футболист играющий на публику.
Цитата:
Сообщение от Egorka
Кака молодой..
|
Ну и что? А Роналдинью старый чтоле?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
В первую очередь кота в мешке приобретет Милан, т.к. я хоть Кака и недолюбливаю, его перспективы заиграть в Испании оцениваю куда выше шансов Рона в Италии.
|
ИМХО у обоих очень мало перспектив заиграть на прежнем уровне в новых для себя клубах и стать лидерами.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Все же думаю что это не более чем слухи и нет никаких оснований к ним относится серьезно.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от LEOpard
Кака,я думаю,еще не дорос до лидера,и размен будет неравноценен.
|
Ну почему? Роналдинью лидер в Барсе, Кака в Милане, но далеко не факт, что они будут лидерами, если поменяются командами.
Цитата:
Сообщение от G@mb!t
Наро вы чё если продадим Ронни то Барсе крышка. Барса с Ронни и без Ронни, это 2 совершенно разных клуба
|
После прочтения этого поста, мне показалось, что ты фанат Роналдинью, а не Барсы

Не в обиду, конечно.
Цитата:
Сообщение от laantane
Я в первую очередь провел бы сравнение с Шевой. В Милане он был звездой, в Челси стал посмешищем. Насчет Кака - та же история... я думаю, что Берлускони предлагает Лапорте заведомое кидалово, причем играя футбольными карьерами Ронни и Кака, т.к. вполне может случится, что ни один не заиграет, в любом случае от такого обмена выиграет лишь одно - личное самолюбие Берлускони.
|
Такую же анологию хотел провести