День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2007 в 18:40 Цитата выделенного #11
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
А с другой вряд ли мы найдем достойную замену Рональдиньо.
Ну почему же? Дос Сантос подрастает, но полноценно заменить Роналдинью, думаю, сможет только как минимум через сезона два.
Цитата:
Сообщение от Egorka
Вот насчет лидера я и сомневаюсь.. Сдувается Ронни
Какие сомнения могут быть? Роналдинью наоборот в каждом сезоне прибавляет как лидер команды, именно лидер, а не футболист играющий на публику.
Цитата:
Сообщение от Egorka
Кака молодой..
Ну и что? А Роналдинью старый чтоле?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
В первую очередь кота в мешке приобретет Милан, т.к. я хоть Кака и недолюбливаю, его перспективы заиграть в Испании оцениваю куда выше шансов Рона в Италии.
ИМХО у обоих очень мало перспектив заиграть на прежнем уровне в новых для себя клубах и стать лидерами.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Все же думаю что это не более чем слухи и нет никаких оснований к ним относится серьезно.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от LEOpard
Кака,я думаю,еще не дорос до лидера,и размен будет неравноценен.
Ну почему? Роналдинью лидер в Барсе, Кака в Милане, но далеко не факт, что они будут лидерами, если поменяются командами.
Цитата:
Сообщение от G@mb!t
Наро вы чё если продадим Ронни то Барсе крышка. Барса с Ронни и без Ронни, это 2 совершенно разных клуба
После прочтения этого поста, мне показалось, что ты фанат Роналдинью, а не Барсы Не в обиду, конечно.
Цитата:
Сообщение от laantane
Я в первую очередь провел бы сравнение с Шевой. В Милане он был звездой, в Челси стал посмешищем. Насчет Кака - та же история... я думаю, что Берлускони предлагает Лапорте заведомое кидалово, причем играя футбольными карьерами Ронни и Кака, т.к. вполне может случится, что ни один не заиграет, в любом случае от такого обмена выиграет лишь одно - личное самолюбие Берлускони.
Такую же анологию хотел провести
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Anor (21.08.2007), XAVI№6 (21.08.2007)