Messi, тогда зачем делать в онлайне чат, если вы не можете за ним уследить? Зачем брать на себя что-то, когда это что-то тебе мешает выполнять другие вещи? Хорошо, вы ведете онлайн. Откровенно, говорю вам за это спасибо. Без шуток. Потому что я прекрасно понимаю, какой объем работы вы выполняете. Это безусловно заслуживает уважения. Но вопрос встает другой: вы решили сами вести онлайн. Это ваша добровольная работа. Может, для кого-то даже хобби. Вы ведете онлайн, потому что Барса - ваша любимая команда, или чтобы все в онлайне вылизывали друг другу и вам пятую точку? Просто пора бы понять, что футбольные болельщики - это порыв эмоций. И ничего ты с этим не поделаешь! Если ты думаешь, что идеальный онлайн, это когда заходит пользователь и говорит "добрый день, Николай Сергеевич. Я как раз приехал с дневной трапезы", то ты ошибаешься. Футбол - это эмоции. Их надо как-то выражать. Если уж мы не можем поехать на Камп Ноу, то мы их выражаем так, как можем. Но даже у эмоций должны быть рамки. Есть просто элементарнейшие вещи, как 2х2, за которые надо давать бан. Но если вы так заняты, и не в состояние следить за этим, зачем вообще браться? Если берешься, делай работу хорошо. А на двух стульях усидеть не получится. Поэтому, считаю предложения Энрике верным. Нужен человек, следящий за этим порядком. Учти, Леша, я ни в коем случае не обвиняю тебя или Диму в плохой работе. Нет, с онлайном вы справляетесь на 5 с плюсом. Но вот по чату вопросов много, и я думаю, не только у меня.
|