День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2008 в 00:51 Цитата выделенного #2021
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Может стоит увеличить стоимость одного уровня репутации при обмене на деньги в тотализаторе до $200? Ведь стоимость минимальной ставки повысилась и составляет уже $100.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008 в 00:53 Цитата выделенного #2022
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Messi
потому что вчера я видел как ты вы*лся на пользователей чата, во время он лайна; я бы тебя разбанивать вообще не стал.
А как там выебывались дум и каталония - это ничего, да? Ты почитай онлайн, очень занимательно. И они по-моему не получили при этом ничего.
Старый 11.03.2008 в 01:10 Цитата выделенного #2023
Messi

Деньги: 62121$

Evidence, почему у большинства форумомчан навязчивая идея сначала накосячить, а потом "это не я, я этого не делал!"; если бы на месте Сплита сейчас были бы дум или каталония то я бы им тоже самое повторил, неважно кто первый начал, важно то что ссора, и мат что пришлось чат закрывать вчера была. Ты мне напоминаешь мою одноклассницу, которая сначала весь урок сидит разговаривает, орёт, а ей когда замечание делают она "а что я то? как будто я одна такая, тут все разговаривают", ёпта, да почему нельзя следить за собой? Да, разговаривала, да, замечание по делу, что на других то перекладывать вину?

Crolik, я думаю надо вообще убрать этот обмен репутации..
Старый 11.03.2008 в 01:15 Цитата выделенного #2024
Марсель
Армеец
El Matador

Цитата:
Сообщение от Messi
Evidence, почему у большинства форумомчан навязчивая идея сначала накосячить, а потом "это не я, я этого не делал!"; если бы на месте Сплита сейчас были бы дум или каталония то я бы им тоже самое повторил, неважно кто первый начал, важно то что ссора, и мат что пришлось чат закрывать вчера была. Ты мне напоминаешь мою одноклассницу, которая сначала весь урок сидит разговаривает, орёт, а ей когда замечание делают она "а что я то? как будто я одна такая, тут все разговаривают", ёпта, да почему нельзя следить за собой? Да, разговаривала, да, замечание по делу, что на других то перекладывать вину?
Давай я скажу, что-то вроде "я еб*л твою маму". Твоя реакция? Будешь молчать, чтобы тебя потом злая преподавательница не отшлепала, да? Просто прежде чем делать выговор, причем ни о чем, нужно рассмотреть суть ситуации и понять, в чем дело было. А то чтобы банить много ума не надо. Просто по твоему, решение проблемы - это дать выговор, сказать типа "лучше бы не разбанивали" и дать еще один бан. И что, окажешься самым справедливым? Вы ведете тут такую политику, что нужно выгонять всех тех, кто был раньше, и держать долбаебов вроде дума и каталонии, главное чтобы они не осмеливались осуждать всевышних админов\модеров\кс.
Старый 11.03.2008 в 01:25 Цитата выделенного #2025
Messi

Evidence, в том то и дело что много долбоёбов могут только перед экранами монитора сидеть, и вы**ться на весь мир; и если принимать все слова в серьёз то можно сума сойти, лично я бы на месте Сплита послал бы "На*уй", этих людей; и сказал бы "ну где бан? или это в порядке вещей?" и тогда уже была бы администрация, тоесть модераторы не правы. В он лайне в чате, была подобная ситуация с миксом, тех людей просто вышвырнули с сайта, там забанили по айпи по-моему. Интернет это такая вещь, и всё в нём воспринимать в серьёз нельзя; смысл вы*аться когда расстояние между вами не два дома, и даже не соседний город. Но, ладно, про он лайн я ещё считай забыл, т.к. в он лайне я его не банил. Но здесь зачем разводить, уже на форуме оффтоп?
Тема: вопросы и предложения
Цитата:
Сообщение от SpLiT
хех, как забанили модером, так и анбанили xD)
епт я больше не голубенький(
Где вопрос? или предложение?

А здесь?
Цитата:
Сообщение от SpLiT
ух них** срочеГ)), даже давнему приятелю не скостил))
Старый 11.03.2008 в 01:30 Цитата выделенного #2026
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Раз уж на то пошло, я считаю что чат нужно модерировать более ответственно, и весь мат, оскорбления пресекать на корню. Сделать это не трудно, но никому похоже это просто не надо. Считаю что нужно поставить людей, которые не имеют никакого отношения к текстовой трансляции, что бы они следили за порядком.

Сплиту выношу первое и последнее строжайшее предупреждение за флуд в этой теме. Если будешь продолжать в том же духе надолго здесь не задержишься.
Сказали спасибо (3):
Foxi (11.03.2008), Maga5 (11.03.2008), Messi (11.03.2008)
Старый 11.03.2008 в 01:33 Цитата выделенного #2027
Марсель
Армеец
El Matador

Messi, про эти сообщения я пока ничего не говорю. Ну, соскучился человек по форуму Тем более, мы с тобой сейчас тоже обсуждаем далеко не вопросы и предложения.

По онлайну не воспринимать всерьез трудно. Потому что я думаю, ты сам понимаешь, что любое написанное слово воспринимается на уровне подсознания человека. Поэтому просто послать на йух тут не получится. Ссоры конечно бывают у всех, и иногда можно на что-то закрыть глаза. Но по-моему, есть вещи, за которые просто нельзя не давать бан! Однако, вчера бана был удостоен и я, и ворм, и Сплит. При том, ворма забанили вообще не понятно за что. В ситуации, когда матом орал весь онлайн, банить ворма, который при том ставил * вместо букв - абсурд.

Откровенно скажу, разочарован я вчерашним онлайном. Я понимаю, что справедливость превыше всего, но в данном случае такая справедливость просто показывает тех, кто банил - морально неадекватными (ничего личного, ибо я не знаю даже точно кто именно банил).

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Раз уж на то пошло, я считаю что чат нужно модерировать более ответственно, и весь мат, оскорбления пресекать на корню. Сделать это не трудно, но никому похоже это просто не надо. Считаю что нужно поставить людей, которые не имеют никакого отношения к текстовой трансляции, что бы они следили за порядком.
Кстати, согласен. Если банить - то банить по определенным правилам, в том числе за мат, оскорбления. А то получается какой-то самосуд.
Старый 11.03.2008 в 01:46 Цитата выделенного #2028
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Согласен с ENRIQUЕ. Нужно поставить человека, который бы модерировал он-лайн трансляции, а за мат давать сначала бан на неделю, за повторное нарушение - на месяц, ну а потом вечный. Потому что эти устные предупреждения помоему всем до одного места.
Старый 11.03.2008 в 01:49 Цитата выделенного #2029
Messi

Цитата:
Сообщение от Evidence
Откровенно скажу, разочарован я вчерашним онлайном. Я понимаю, что справедливость превыше всего, но в данном случае такая справедливость просто показывает тех, кто банил - морально неадекватными (ничего личного, ибо я не знаю даже точно кто именно банил).
на самом деле надо смотреть глубже, так как здесь надо растраиваться не он лайном, а пользователями, т.к. я считай пожертвовал нормальным просмотром матча, гляда футбол в небольшое окошо, в другом окошке ворд, в третьем админка, и микс у которого тоже самое; а пользователи практически плюют на нашу работу, и тупо начинают оскорблять друг друга в чате. Права модерирования имеют 4 человека, Кройфф который в принципе то не бывает в чате, Катала который заходит видео выкладывает, микс который редактирует он лайн, и я. И скажи мне, в какую секунду матча можно прерваться что бы по удалять ваши бредни? Вот соглашусь с Энрике, в чат нужен человек который будет модерировать, потому что если этим буду заниматься я или микс, то он лайн будет опаздывать минут на 20, и кому это надо? Вчера на 80х минутах зашёл в чат, смотрю закрыт, и мата много, первая мысль у меня знаешь какая была "А нахрена? кому мы это делаем?"; Здесь даже не в смысле "Модерить чат, что бы был порядок", а просто элементарное уважение есть у пользователей друг к другу? сидишь ты смотришь футбол, он лайн старается помочь посмотреть, как знаешь комментатор. А нет, надо собраться кучей, и обзываться друг на друга. Ну в принципе ладно, на следующий он лайн откроем чат, что бы вы там хоть обругались друг на друга, кинем пару ссылок на каналы, и всё, разбежимся футбол смотреть. Мне то в принципе не жалко 90 минут потерять, потому что я особо не занят по жизни, у меня тока школа и гитара, на сайте мало дел, а Миксу? а Катале? а Кройффу? Я вообще призываю пользователей к элементарному джентльменству, к элементарному порядку "Живи так как хочешь, и дай жить другим". Или в конце концов, да ну его нахер, ок, будем писать сообщение в он лайн раз в 20 минут, и чат сидеть модерить, конечно опоздание текста будет получасовое, но в чате будет порядок, какие проблемы?
Я не знаю кто забанил, микс или катала, или кройфф, я бы на их нем месте тоже самое сделал, нахрен разбираться когда идёт матч? Главная задача он лайна текст вовремя писать а не ваши бредни разбирать. Хотите что бы был порядок? Не вы**айтесь друг на друга.
Сказали спасибо (3):
Foxi (11.03.2008), Maga5 (11.03.2008), Ronnifanbest (11.03.2008)
Старый 11.03.2008 в 02:00 Цитата выделенного #2030
Марсель
Армеец
El Matador

Messi, тогда зачем делать в онлайне чат, если вы не можете за ним уследить? Зачем брать на себя что-то, когда это что-то тебе мешает выполнять другие вещи? Хорошо, вы ведете онлайн. Откровенно, говорю вам за это спасибо. Без шуток. Потому что я прекрасно понимаю, какой объем работы вы выполняете. Это безусловно заслуживает уважения. Но вопрос встает другой: вы решили сами вести онлайн. Это ваша добровольная работа. Может, для кого-то даже хобби. Вы ведете онлайн, потому что Барса - ваша любимая команда, или чтобы все в онлайне вылизывали друг другу и вам пятую точку? Просто пора бы понять, что футбольные болельщики - это порыв эмоций. И ничего ты с этим не поделаешь! Если ты думаешь, что идеальный онлайн, это когда заходит пользователь и говорит "добрый день, Николай Сергеевич. Я как раз приехал с дневной трапезы", то ты ошибаешься. Футбол - это эмоции. Их надо как-то выражать. Если уж мы не можем поехать на Камп Ноу, то мы их выражаем так, как можем. Но даже у эмоций должны быть рамки. Есть просто элементарнейшие вещи, как 2х2, за которые надо давать бан. Но если вы так заняты, и не в состояние следить за этим, зачем вообще браться? Если берешься, делай работу хорошо. А на двух стульях усидеть не получится. Поэтому, считаю предложения Энрике верным. Нужен человек, следящий за этим порядком. Учти, Леша, я ни в коем случае не обвиняю тебя или Диму в плохой работе. Нет, с онлайном вы справляетесь на 5 с плюсом. Но вот по чату вопросов много, и я думаю, не только у меня.
Ответ