Деньги: 30000$
|
Я думаю, если Чики и Ко не начнут уже сейчас работать над новой командой, то летом нас ждет провал трансферной политики, т.е. придется опять покупать раскрученных игроков по высоким ценам, а принимая во внимание переговорный "талант" Чики, то цена точно не будет маленькой. Вот Атлетико и Реал уже ведут переговоры с игроками и агентами, Хейтинга к сожалению уже игрок Атлетика, а я очень хотел бы его видеть в Барсе, Реал почти договорился с Хунтелааром, а мы? А мы ждет манны небесной... Объясните мне, чем вообще в Барсе занимается Чики, кроме его идиотских интервью, где он говорит, что все нормально, работа идет и т.д., но результатов работы то не видно. Я считаю, что его пора уже давно уволить, и пригласить профессионала своего дела, я уже, конечно не говорю про Россела, - это просто мечта. Сейчас есть много хороших технических директоров и управленцев, например, в Вилльяреле, Севилье, Эспаньоле, Лионе и т.д. Лапорта тоже непонятно себя ведет, т.к. просто ничего и никого не хочет менять, он даже до последнего пролонгирует контракты старых игроков, вместо того, чтобы искать усиления на рынке. Сейчас, например, у нас явная проблема в защите, и причет не только на флангах, но и в центральной зоне, а пока с Барсой серьезно связывают только переход Лама, а как же хороший, молодой и мощный центральный защитник, чтобы можно было бы бороться на равных на втором этаже, который мы раз за разом проигрываем. Короче, чтобы изменить эту ситуацию, надо чтобы Барса уже сейчас договорилась о переходах нужных игроков, т.к. летом, в преддверие ЧЕ2008, никто не будет вести такие переговоры, по крайней мере в общей массе...