День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2008 в 14:05 Цитата выделенного #3511
Andre3000

Деньги: 30000$

Я думаю, если Чики и Ко не начнут уже сейчас работать над новой командой, то летом нас ждет провал трансферной политики, т.е. придется опять покупать раскрученных игроков по высоким ценам, а принимая во внимание переговорный "талант" Чики, то цена точно не будет маленькой. Вот Атлетико и Реал уже ведут переговоры с игроками и агентами, Хейтинга к сожалению уже игрок Атлетика, а я очень хотел бы его видеть в Барсе, Реал почти договорился с Хунтелааром, а мы? А мы ждет манны небесной... Объясните мне, чем вообще в Барсе занимается Чики, кроме его идиотских интервью, где он говорит, что все нормально, работа идет и т.д., но результатов работы то не видно. Я считаю, что его пора уже давно уволить, и пригласить профессионала своего дела, я уже, конечно не говорю про Россела, - это просто мечта. Сейчас есть много хороших технических директоров и управленцев, например, в Вилльяреле, Севилье, Эспаньоле, Лионе и т.д. Лапорта тоже непонятно себя ведет, т.к. просто ничего и никого не хочет менять, он даже до последнего пролонгирует контракты старых игроков, вместо того, чтобы искать усиления на рынке. Сейчас, например, у нас явная проблема в защите, и причет не только на флангах, но и в центральной зоне, а пока с Барсой серьезно связывают только переход Лама, а как же хороший, молодой и мощный центральный защитник, чтобы можно было бы бороться на равных на втором этаже, который мы раз за разом проигрываем. Короче, чтобы изменить эту ситуацию, надо чтобы Барса уже сейчас договорилась о переходах нужных игроков, т.к. летом, в преддверие ЧЕ2008, никто не будет вести такие переговоры, по крайней мере в общей массе...
bogerman (31.03.2008), Crolik (31.03.2008), G@mb!t (31.03.2008), Mix (31.03.2008), Vityok_D (31.03.2008)
Старый 31.03.2008 в 15:30 Цитата выделенного #3512
G@mb!t

Деньги: 32700$

По мне так центр защиты более менее нормален Пуйоль и Милито классно дополняют друг друга- они одни из самых лучших зашитников мира, хотя согласен, что в последних матча они тупят порядочно, походу (заранее извеняюсь если я не прав) Барса договорилась с Расингом насчсёт Гарая - весьма неплохой многообещающий центральный защитник, так что с центром походу всё в порядке, но насчёт правого защитника: Если Райкард и дальше будет пытаться ставить Пуйоль на правый фланг, то это будет полная фигня, срочно нужно покупать правого защитника и насколько я знаю Барса договорилась с Ламом на 2009 год, когда у Лама истечёт контракт и он сможет перейти в Барсу беспланто, ну так это полный бред, ждать ещё год, нужно не выделаваться а брать его этим летом, а вообще лучше было бы взять Алвеша из Севильи, ничуть не хуже Лама и вроде непрочь перейти в Барсу.Кстати налево можно было бы взять Енсана из той же Баварии. (молодой и перспективный отличный игрок на замену Абидалю)
В полузащите нужно срочно искать кого-нибудь вместо Деку, (кстати можно было поменять и тактику со следующего сезона). Можно было бы взять Глеба (26 лет) из Арсенала или того же Джо Кола (25 лет) из Челси, оба могут игать как на позиции Деку так и немного ближе к флангам. Или попытаться купить Фабрегаса.
Про нападение: я бы продал и Анри, и Это`О, и Гудьёнсана, и Эскерро и купил бы Хунтеллера или Виллью (у него вроде конфликт с тренером, так что переход вполне возможен).
Ну это просто мое мнение

Последний раз редактировалось G@mb!t, 31.03.2008 в 15:33.
Старый 31.03.2008 в 15:42 Цитата выделенного #3513
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
а вообще лучше было бы взять Алвеша из Севильи, ничуть не хуже Лама и вроде непрочь перейти в Барсу.
Насчет Алвеша я неуверен , нестабилен он очень. Посмотри на его матч с реалом , у него ни одна подача нормально не удавалась , да и х*й Дель Нидо куда то его отдаст , разве что только за огромные бабки , которые ИМХО можно потратить и на несколько других , не мение класных , но менее требовательных игроков...
Старый 31.03.2008 в 16:27 Цитата выделенного #3514
Andre3000

G@mb!t, ты как всегда летаешь в облаках и многовато играешь в ФИФА... Барса ни с кем еще не договорилась, а агент Гарая отказал Барсе в трансфере, утверждая, что Барса предлагает слишком маленький личный контракт игроку, в то время, как сам Гарай просит в 1,5 раза больше. Да, Лам скорее всего покинет Баварию, но нам придется сильно попотеть, чтобы его приобрести, т.к. на него претендуют и Реал, и МЮ, и Ливерпуль, и мы, но тут многое опять будет зависеть от быстроты переговоров и условий личного контракта, а тут мы можем пролететь. Лично я за Босингву из Порто, а на левый фланг можно приобрести Эвра из МЮ, т.к. тот хочет хороший контракт, а тут Барса может предложить ему хорошие условия, т.к. МЮ уже сообщил, что не будет идти на поводу у игрока и платить ему такую з/п, может быть Лапорта рискнет...
Старый 31.03.2008 в 16:35 Цитата выделенного #3515
G@mb!t

Цитата:
Сообщение от Andre3000
G@mb!t, ты как всегда летаешь в облаках и многовато играешь в ФИФА... Барса ни с кем еще не договорилась, а агент Гарая отказал Барсе в трансфере, утверждая, что Барса предлагает слишком маленький личный контракт игроку, в то время, как сам Гарай просит в 1,5 раза больше. Да, Лам скорее всего покинет Баварию, но нам придется сильно попотеть, чтобы его приобрести, т.к. на него претендуют и Реал, и МЮ, и Ливерпуль, и мы, но тут многое опять будет зависеть от быстроты переговоров и условий личного контракта, а тут мы можем пролететь. Лично я за Босингву из Порто, а на левый фланг можно приобрести Эвра из МЮ, т.к. тот хочет хороший контракт, а тут Барса может предложить ему хорошие условия, т.к. МЮ уже сообщил, что не будет идти на поводу у игрока и платить ему такую з/п, может быть Лапорта рискнет...
Если честно я так и знал, что ты мне напомнишь про ФИФУ. В ФИФУ я не играю, я в ней разочаровался. Но заметь мы тут начали говорить, что пора продовать половину игроков, покупать много новых, коче обновлять состав. Я понимаю,что все эти игроки стоят дофига, но они оправдывают свои деньги, и притом мы же тоже продаём игроков,это тоже деньги пусть и не такие большие, но всё же.
Кстати отличная кандидатура на место Деку - Насри из Марселя. :lol:
Старый 31.03.2008 в 17:05 Цитата выделенного #3516
Andre3000

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
Кстати отличная кандидатура на место Деку - Насри из Марселя. :lol:

Гамбит, скажи честно, ты смотришь матчи Барсы и других клубов? У меня есть НТВ+ и я постоянно смотрю футбол, и могу сказать, что Насри просто никакой, он только 1-2 игры на 10 матчей выдает неплохих, а в остальных просто незаметен, а в обороне он не участвует, видимо, это не его дело...
Старый 31.03.2008 в 20:33 Цитата выделенного #3517
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я думаю, если Чики и Ко не начнут уже сейчас работать над новой командой, то летом нас ждет провал трансферной политики
Если о работе Чики и КО по преобретению новых игроков не трезвонят на право и налево это незначит что она не ведёться об этом мы всёравно узнаем только летом когда начнуться реальные трансферы а не тупые сплетни

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
Про нападение: я бы продал и Анри, и Это`О
1 Анри-его прподажа на мой взгляд просто невозможна поскольку это будет просто смешно сколько зазывали его в Барсу и тут раз после первого же сезона продавать
2 Ето О-скажи пожалуйста чем тебя игра Сама не устраивает голы забивает стараеться на мой взгляд неплохо еслиб не эти травмы да сраный кубок Африки то наверняка он был бы в верхней части таблицы по забитым голам да и воще мне кажется что следующий сезон в Барсе для него будет определяющим так что рановато Сама продавать надо дать ему шанс
Старый 31.03.2008 в 20:47 Цитата выделенного #3518
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Если о работе Чики и КО по преобретению новых игроков не трезвонят на право и налево это незначит что она не ведёться об этом мы всёравно узнаем только летом когда начнуться реальные трансферы а не тупые сплетни

Чики и Ко не умеют тихо работать, это подтвердило и прошлое лето, когда СМИ еще за 2-3 недели до каждого трансфера уже писали о переходе или переговорах с игроком, - это разве дело? Вот Россель покупал игроков быстро, за нормальные деньги и без шума, - вот это профессионал, а Чики - пустотреп...
Старый 31.03.2008 в 21:14 Цитата выделенного #3519
G@mb!t

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
еслиб не эти травмы да сраный кубок Африки то наверняка он был бы в верхней части таблицы по забитым голам да и воще мне кажется что следующий сезон в Барсе для него будет определяющим так что рановато Сама продавать надо дать ему шанс
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос: чем он меня не устраивает))))
Старый 31.03.2008 в 21:55 Цитата выделенного #3520
gaskar

Деньги: 5199$

А по мне вместо Деку вполне хорошая кандидатура Диего, но насколько я знаю сам он хочет играть в реале, а про Модрича что скажете, сам я не видел его игру, но по разговорам хороший молодой игрок, который к тому же хочет играть в Барсе.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Закрытая тема