День в истории - 17 мая

2006 год. Уступая по ходу игры лондонскому "Арсеналу", в финальном матче Лиги Чемпионов, "Барселона" за счет голов Это`о и Беллетти вырвала победу у английского клуба. Крайний защитник Жулиану Беллетти в этом матче забил свой первый и единственный гол в официальных матчах за "Барселону".
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2012 в 19:44 Цитата выделенного #3061
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Foxara, Я в прошлом году был ! Отдыхал на "Золотых Песках", сразу скажу, Болгария это бюджетный отдых, если вы из тех кто любит роскошь и супер сервис - эта страна не для вас. На Золотых Песках был раз 8 или 9, правда почти все разы с родителями в детстве, только в прошлом году был с другом, отдохнули весьма неплохо. Насколько мне известно Золотые Пески на порядок дороже чем некоторые другие курорты, есть более старые, моя двоюродная сестра была в этом году в Константин и Елена, говорит там цены вообще смешные, салат 2 лева ( курс 1 евро = 1.90-1.94 лева ), второе блюдо 5-7 лева, на Золотых Песках порядком дороже, я был в отеле с системой AI и мне не пришлось тратится на еду, но цены примерно помню, первые блюда около 5-8 лева, что-то мясное около 15 и выше, цены естественно падают в зависимости от отдаления от центра песков, из алкоголя, местные напитки которые пьешь в местах с системой AI полное дерьмо, почему говорю в местах с системой AI, есть дискотеки куда покупаешь флаер и местные напитки пьешь бесплатно на протяжение всей ночи, за флаер мы отдал 20 левов по моему, в принципе в этом есть плюс, потому что не будешь ходить через час в г*вно, они хоть и никакие но все же алкоголь там есть, опьянение все равно почувствуешь если будешь держать темп В барах пиво стоило от 5 левов где-то, вполне себе нормальное пиво, если ты конечно не супер ценитель который пьет только элитный пивас и кидаешь свое "фи" в адрес любого напитка с традиционным названием , рядом с золотыми песками ( минут 5 пешочком ) находится другая зона, там преобладают маленькие отельчики, некий семейный бизнес, там конечно еще дешевле все, рядом есть куча магазинов где можно себе сообразить вкусный завтрак тем самым сэкономить на еде в кафе или ресторане, так к слову мы и отдыхали с родителями в прошлом. Фаст фуда там дофига, я любил ночью брать себе за 4-5 лева большой кусок пиццы с колой, вполне себе перекус за копейки. Если говорить о самой атмосфере отдыха, днем там еще культурно, но ночью Пески превращается в дикий пиздец, во первых там преобладают русские и немцы, немцев больше, я раньше считал что русские не особо умеют вести себя на отдыхе, но после того как я увидел немцев мое мнение кардинально поменялось, они постоянно ходят с бухлом, утро, обед, вечер, им все равно, они пьют как последние, грязные алкашы, увидеть немца блююшего или ссушего на тротуар обычное дело, в моем отеле было два друга немца, лет 18-20, так они на ужин себе брали какой-то зелени ( в плане салата ) и бутылку виски или водки, и распивали все это дело за 10 минут в ускоренном темпе и айда гулять, в общем свиноты они. Я до конца не понимал что они ищут в Болгарии, то есть на Золотых Песках, цены тут не такие уж и большие, для них очень дешево, мне одна болгарка объяснила, мол немцы ссуться от Мальорки, и как раз Золотые Пески очень схожи по атмосфере ночной, по этому они прутся сюда, а разница в цене на лицо, вот они и ведут себя на ЗП как хотят, к слову полиция всегда патрулирует курорт, но это просто для галочки, что я только не видел там, всем насрать. Если говорить о услугах, то там есть все что угодно, экскурсии классные, куча дискотек, баров, детских развлечений, аквапарк недалеко, публичные дома, стрип бары, наркотики, на любой вкус короче) В итоге скажу так, я отдыхал 10 дней, было у меня с собой 170 евро, потратил все, на все хватило, считай на еду я почти не тратился, только ночные перкусы с фаст фуда, так и сувениры купил, всего по чуть чуть, надеюсь помог.

PS. Про ночное время и полицию, не думайте что там сплошь и рядом опасность, если ходить себе с умом то все будет впорядке и отдых пройдет без проблем.

Последний раз редактировалось KalleL, 17.07.2012 в 20:13.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
bluegarnet (17.07.2012), Cule (17.07.2012), Foxara (17.07.2012), MESSIMARK (17.07.2012)
Старый 17.07.2012 в 19:58 Цитата выделенного #3062
GERONIMO

Деньги: 63077$

Вопрос к знающим.
Стоит ли обновлять Samsung Galaxy S2 до версии 4.0 ?

Кучу форумов облазил, уже даже качал обновление, но в процессе передумал. Столько комментариев прочитал, что после обновы начал греться, батареи хватает на пол дня и т.д.

Есть у кого опыт в этом вопросе? Или знакомые с опытом?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 17.07.2012 в 21:27 Цитата выделенного #3063
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Cule, в отпуск конечно
KalleL, главные пока вопрос - скока стоит шезлонг на пляже, сходить в аквапарк, спа-салон?

Старый 17.07.2012 в 21:38 Цитата выделенного #3064
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Foxara, тут можешь посмотреть цены и фотки с аквапарка, мне там понравилось) http://www.aquapolis.net/index.php?l...g&method=price

На счет шезлонгов, зонтиков точную цену не помню, лишь скажу что это будет очень дорого, что-то около 10 баксов полный комплект на одного, в памяти отложилось то что посчитав скок я должен за все это заплатить за 10 дней пришел к выводу что почти все деньги должен был спустить на шезлонги с зонтом) В Болгарии все пляжи принадлежат государству и везде все платно, к сожалению.

А на счет СПА, тут я без понятия, с этим не сталкивался.
Старый 24.07.2012 в 17:13 Цитата выделенного #3065
Andre3000

Деньги: 30000$

Собираюсь сделать ремонт в квартире, нужно определиться со стройматериалами, т.к. штукатурка, затирки, ламинат и т.д., - где все это лучше покупать?
Старый 24.07.2012 в 18:21 Цитата выделенного #3066
ripalexey

Деньги: 111850$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Собираюсь сделать ремонт в квартире, нужно определиться со стройматериалами, т.к. штукатурка, затирки, ламинат и т.д., - где все это лучше покупать?
Икея, может?
Старый 24.07.2012 в 18:36 Цитата выделенного #3067
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от ripalexey
Икея, может?

очень смешно!
Старый 24.07.2012 в 19:15 Цитата выделенного #3068
4e^oBek

Деньги: 16200$

Цитата:
Сообщение от ripalexey
Икея, может?
Ещё можно "момент" нюхать

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 24.07.2012 в 19:38 Цитата выделенного #3069
ripalexey

Деньги: 111850$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
очень смешно!
Нене, дело в том что у меня родители съездили в Новосибирск, специально в икею, и привезли не плохие деревянные столики, стульчики, полочки. просто сделано, посмотрим что будет в будущем. Ну и говорят что там много всякого для квартиры, и ремотна в частности. Так что не подумайте "лижбы что нибудь написал") А почему вы так против икеи? Я что б на будущее, что б знать.

P.S. я с Усть-Каменогорска тут у нас мало такого, по этому родители поехали туда
Старый 24.07.2012 в 21:16 Цитата выделенного #3070
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Andre3000, у нас, это на периферии, в основной массе народ закупается в Кастораме. Я там покупал ламинат (ибо ни один другой жене не понравился), мелкие расходники (малярный скотч, валики и т.п.) и краску для потолка "Эксперт" (краска пиздатая, год на кухне даже намека на желтизну нету). В Леруа Мерлен сколько бы не пытался заставить себя хоть что-то полезное найти так и не смог. Цены аховые, ассортимент скуднее рынков. Ну а в основной массе это строительные рынки, которых в Ростове два, но они офигенные, на них есть все, за какие хочешь деньги. Многие строители говорят, что лучше покупать на рынках специальных, а не в строительных маркетах. Еще одна предосторожность не покупать на развес "с камазов" и "на трассе" такие материалы как шпатлевка, песок, цемент короче все сыпучее. Там очень часто продают крашеную пыль, без шуток. У меня лично такой косяк был, купил шпатлевку на стену, на развес не хватило пришлось докупать. Купил в том же месте из того же мешка, развел один в один со старым раствором, а у него цвет другой. Вылил на стену дохера грунтовки, но все равно кое-где косяк виден. Как-то так...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Ответ