День в истории - 24 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Хм, послушал все три альбома. Ска довольно неплохой, тексты веселые, хоть что-то необычное в последнее время. Думаю, правильно Ляпис получил группу года на RAMPе. Реально, молодцы. Во-первых они за 2 года принесли кучу разнообразия в музыку. а всякие Люмены, Аматори и СЛОты продолжают играть одно и то же, уже приевшееся и надоевшее. Поэтому Ляпис и взял группу года! Реально заработали! два отличных альбома за 12 месяцев! Трилогия завершена, бочку с водкой на каждом углу! нет работе-слава бухлу!
![]() ![]() Я не разделяю его точку зрения, не надо идти бухать и забивать на работу, это лишь стеб, не больше ![]() Рамонки I куплет. Дачакалася Зямля З космасу радных сыноў Бачыш, з кветкамi iдуць I Гагарын, i Цiтоў Зноў будуюць на дамах Гнёзды парачкi буслоў I пяюць для ўсiх дарма Чэлентана i Буйноў Припев. Гэта мой прыдуманы мiр Гэта мой вольны шлях I на усiх кантынентах пiр I рамонкi на тваiх вустах II куплет. Танчыць Ясiр Арафат Побач з iм пьяненькi Буш Яны пьюць на брудершафт С калiбасаў смачны пунш Заплятае Чэ Фiдэль Базылькi у бараду I спявае Арыэль Пра магнолii ў саду Припев. Гэта мой прыдуманы мiр Гэта мой вольны шлях I на усiх кантынентах пiр I рамонкi на тваiх вустах Гэта мой дурацкi дэнс Гэта мой у натуры дах Гэта мой дзэн-будзiсцкi cэнс I рамонкi на тваiх вустах III куплет. Каляровыя вяселкi Запаведныя сады Залатыя граюць пчолкi Рэкi, поўныя вады в инете нет кажется нет нормального русского перевода этой песни, я нашел) I куплет. Дождалась Земля Из космоса родных сыновей Видишь, с цветами идут И Гагарин, и Титов Снова строят на домах Гнезда парочки аистов И поют для всех бесплатно Челентано и Буйнов Припев. Это мой придуманный мир Это мой свободный путь И на всех континентах пир И ромашки на твоих устах II куплет. Танцует Ясир Арафат Рядом с ним пьяненький Буш Они пьют на брудершафт Из калибасов вкусный пунш Заплетает Че Фидель Васильки в бороду И поет Ариэль Про магнолии в саду Припев. Это мой придуманный мир Это мой свободный путь И на всех континентах пир И ромашки на твоих устах Это мой дурацкий дэнс Это моя в натуре крыша Это мой дзэн-буддистский смысл И ромашки на твоих устах III куплет. Разноцветные радуги Заповедные сады Золотые играют пчелки Реки, полные воды ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
У меня сейчас на плеере все альбомы. Не знаю, может быть мне такая музыка не нравится сама по себе, меня Ляпис не цепляет.
Есть, правда, и неплохие песни. Во всяком случае группа оригинальна, со своим ярким имиджем, наверное, награду на RAMP и заслужила. И еще меня приятно удивляют сроки, за которые выпущены альбомы. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Мне нравится у него песня "Мужчины не плачут". Когда фильм посмотрел - сразу понравилась.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
У Ляписа очень разная музыка, там есть и песни, которые можно отнести к шансону, есть попса и конечно рок. Не могу что мне нравится все творчество Михалка и компании, но большая часть определенно.
![]() |
[MES10] (09.06.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Я лет десять назад звонил однокласснице, ставил поближе к трубке магнитофон и включал песню "ты кинула".
И еще одно воспоминание об этой песне. Раньше я ездил собирать грибы в поселок на автобусе. Как известно многие водители ставятся тем что у них звучит очень плохая музыка и мы как раз стали подшучивать на эту тему, мол надо им кассету с нормальной музыкой дать и вот автобус трогается и чтобы вы думаете начинает звучать... Я конечно же не признался что тоже слушаю эту группу, но после этого интерес к их творчеству сошел на нет. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Социальная защищенность. Пенсионный фонд. Я ложил на вас свой огромный...железобетонный болт
![]() Угорнул... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
Там вроде как-то так пелось: "Залатыя яйцы! Цыцки залатыя! Золотая пара! Приезжали ювелиры обожгли все пальцы! " ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
PRO (10.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 23.12.2007 Сообщения: 755 Сказал(а) спасибо: 11,337 Поблагодарили: 952 раз(а) в 432 сообщениях
Деньги: 139529$
Место в рейтинге: 119
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Пойду на их концерт 30 января. Всего стошку стоило - все-таки хорошо, когда группе пофиг на коммерцию..
![]()
![]() |
PRO (12.12.2009)
|