День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2008 в 17:26 Цитата выделенного #61
Joker777

Деньги: 488816$

Зачем вы спорите, мне интересно мнение каждого в отдельности, а от того что вы спорите толку мало...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008 в 17:47 Цитата выделенного #62
Starsdeath

Деньги: 48622$

t@sя, ты немного переборщила. Что значит "ЕЩЁ 15 лет"? Это что, мало по-твоему? Может, и младше тебя, но достаточно для того, чтобы высказать свое мнение относительно этой ситуации. Кстати, я с тобой согласен, надо как можно раньше и чем раньше, тем лучше, спланировать выкидыш, и это даже нельзя назвать убийством, пока там еще только зародыш.

Цитата:
Сообщение от t@sя
когда ты оторвёшься от маминой юбки и будешь жить самостоятельно

-=Barcel=-'а наверное не оторвать от юбок его подруг, а не от маминой

Цитата:
Сообщение от t@sя
Из двух зол всегда выбирают меньшее!!! Зачем рожать ребёнка, чтобы он страдал, если можно вызвать выкидыш, когда никакого ребёнка ещё нет?!?

Вот про это я и говорю, на данном этапе это лучший выход из положения.
Я только одного не пойму: спланированный выкидыш происходит стопроцентно? И если заниматься спортом и т.д., иными словами делать все для этого, а выкидыша не будет, то ребенок родится больной?

Цитата:
Сообщение от t@sя
Алкоголь-это не оправдание! В любом состоянии ты должен отдавать отчёт своим действиям!

Согласен. Если мои родители когда и выпивали, то по ним этого заметно не было (равно как и по мне, хотя я никогда много не пил); Вообще, не согласен вот с этим:
Цитата:
Сообщение от spanish
алкоголь очень сильно меняет людей

Алкоголь людей не меняет, алкоголь как-бы сказать, отключает в мозге функцию самоконтроля и отчета своих действий; если бы у нас в мозгу не было этой функции - мы бы всегда были пьяные, так сказать. Если человек после n-го количества спиртного становится совсем другим - это говорит о том, что в трезвом состоянии он просто ведет себя прилично, но на самом деле его мозг работает по привычной, "пьяной" системе. Короче говоря, настоящий хорошо контролирующий себя и интеллегентный человек не должен сильно меняться после выпивки. Во всяком случае, я так считаю.
Сказали спасибо (2):
PRO (18.06.2008), t@sя (18.06.2008)
Старый 18.06.2008 в 19:09 Цитата выделенного #63
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
t@sя, ты немного переборщила. Что значит "ЕЩЁ 15 лет"? Это что, мало по-твоему?
А разве это много? Всё относительно. Вот допустим ты проживёшь 80 лет. Из них ты уже прожил 15 лет, осталось ещё 65. На фоне этих 65 15 кажется мало В принципе, человек "начинает жить" после окончания школы. Т.к. больше никто не будет с ним няньчиться, ни учителя, ни родители и он сам должен всего добиваться. Но это уже совсем другой разговор.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Может, и младше тебя, но достаточно для того, чтобы высказать свое мнение относительно этой ситуации.
Ты меня не понял. Я же тебе не запрещала высказывать своё мнение. Я имела в виду, что сейчас ты думаешь так, но с годами твоё мировоззрение изменится. Просто не думаю, что в 15 лет ты столкнулся с какими либо трудностями. Да, у каждого человека в любом возрасте есть свои проблемы, но как правило в детстве эти проблемы малоощутимы и легкорешаемы, но с каждым годом, с возрастом, проблемы становятся всё более "глобальными". Говоря о твоём возрасте я не хотела тебя обидеть, я просто хотела сказать, что твоего жизненного опыта пока что маловато, ведь опыт приходит с возрастом

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я только одного не пойму: спланированный выкидыш происходит стопроцентно? И если заниматься спортом и т.д., иными словами делать все для этого, а выкидыша не будет, то ребенок родится больной?
100% гарантии тебе никто, никогда и ни в чём не может дать, ведь в любом правиле существуют исключения. В данном случае, чем меньше срок, тем больше гарантий выкидыша. Тем более потерять ребёнка проще, чем сохранить... Не зря же говорят, что беременным противопоказаны физические нагрузки и им нельзя нервничать. Что касается здоровья, то на плод могут повлиять только алкоголь, курение, наркотики и т.д. и то не всегда. А насчёт спорта, то для беременных, это только на пользу, в определённых границах конечно, существует спец.гимнастика.
Старый 18.06.2008 в 19:21 Цитата выделенного #64
t@sя

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Алкоголь людей не меняет, алкоголь как-бы сказать, отключает в мозге функцию самоконтроля и отчета своих действий; если бы у нас в мозгу не было этой функции - мы бы всегда были пьяные, так сказать. Если человек после n-го количества спиртного становится совсем другим - это говорит о том, что в трезвом состоянии он просто ведет себя прилично, но на самом деле его мозг работает по привычной, "пьяной" системе. Короче говоря, настоящий хорошо контролирующий себя и интеллегентный человек не должен сильно меняться после выпивки. Во всяком случае, я так считаю.
вот в этом я с тобой полностью согласна! Ведь не зря же говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" Трезвый человек себя контролирует и многие вещи не может совершить, но после n-ого количества спиртного размываются эти "сдерживающие рамки" и человек теряет над собой контроль. И тогда он снимает свою маску и показывает свою сущность. Нормальный человек не меняется. Алкоголь не изменяет человека, а наоборот показывает какой он есть на самом деле.
Старый 18.06.2008 в 19:23 Цитата выделенного #65
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

мама родная, как же Тасю прорвало на тему нежелательной беременности!!!
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (3):
Fan_of_Barca (18.06.2008), PRO (18.06.2008), t@sя (18.06.2008)
Старый 18.06.2008 в 19:34 Цитата выделенного #66
t@sя

RIVALDO, да ты, я смотрю, тоже неплохо в этом разбираешься! :lol:
Сказали спасибо (2):
Fan_of_Barca (18.06.2008), Joker777 (18.06.2008)
Старый 18.06.2008 в 19:42 Цитата выделенного #67
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от t@sя
вот в этом я с тобой полностью согласна! Ведь не зря же говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" Трезвый человек себя контролирует и многие вещи не может совершить, но после n-ого количества спиртного размываются эти "сдерживающие рамки" и человек теряет над собой контроль.
если смотреть на это с физиологической точки, то при употреблении алкоголя сосуды в головном мозге расширяются и это приводит к больщому поступлению крови в мозг, т.е. к возбуждению. Т.к. кровь имеет св-во в головном мозге идти к нижним его отделам, то верхняя часть мозга имеет в себе меньше крови, и она давит на "опухшие" нижние отделы в которых находятся участки, отвечающие за самоконтроль. Человек обуревает
Вот такая несложная схемка
Старый 18.06.2008 в 20:07 Цитата выделенного #68
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от t@sя
5 балов! Железная логика! Конечно, она же сама себя тра***ла и забеременела от себя самой!

Она вмновата не меньше парня, отказаыл бы ему и никаких проблем.

Цитата:
Сообщение от t@sя
вот именно что на своё мнение! В 15 лет ты думаешь так, но я посмотрю на тебя, как ты заговоришь через 5 лет, когда уже хлебнёшь этой жизни когда ты оторвёшься от маминой юбки и будешь жить самостоятельно, решая сам все свои проблемы.

t@sя, для своего возраста я работаю более чем достаточно и не удивлюсь, если работаю больше тебя. Интересно как я заговорю через 5 лет? Наверное, только ты это знаешь).
Ты напоминаешь мою сестру, она старше меня и всегда говорит: дорасти до меня малолетка, я знаю больше тебя я старше. Не важно, сколько мне лет важно то, что я никогда не буду г*вном.
С тобой мне спорить по этому вопросу больше нет смысла.
Старый 18.06.2008 в 20:40 Цитата выделенного #69
t@sя

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Она вмновата не меньше парня
противоречишь сам себе то говорил, что она САМА заварила эту кашу, теперь уже оказывается, что и парень тоже не в сторонке стоял!:lol:

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
t@sя, для своего возраста я работаю более чем достаточно и не удивлюсь, если работаю больше тебя. Интересно как я заговорю через 5 лет? Наверное, только ты это знаешь).
я очень рада за тебя! Только вот причём тут работа?! Откуда ж мне знать, как ты заговоришь через 5 лет, да и вряд ли я об этом узнаю, более того мне абсолютно параллельно!

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Ты напоминаешь мою сестру, она старше меня и всегда говорит: дорасти до меня малолетка, я знаю больше тебя я старше
правильно говорит! Если ты такой молодец и такой взрослый, то тебе должно быть по барабану на её слова. Нормальный взрослый человек не будет направо и налево кричать какой он уже большой и как много добился, окружающие поймут это и без слов!
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
важно то, что я никогда не буду г*вном.
не зарекайся! Никогда не говори никогда! Кстати вообще не вижу зависимости между возрастом и г*вном... К чему ты это вообще сказал?

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
С тобой мне спорить по этому вопросу больше нет смысла.
ловлю на слове Кстати, со мной вообще нет смысла спорить! :lol:
Сказали спасибо (3):
Ronaldinho54 (18.06.2008), Taras (18.06.2008), Vityok_D (18.06.2008)
Старый 18.06.2008 в 20:59 Цитата выделенного #70
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Она вмновата не меньше парня, отказаыл бы ему и никаких проблем.
Но и не больше него. Так что виноваты тут оба. И сейчас дело не в том кто виноват . Она беремена , а ребенок от него , значит и разгребать ето надо обоим. Посоветовали тут многое , лишь добавлю что им обоим надо знать меру в употреблении алкоголя , и научится себя контролировать в нетрезвом состоянии , а если не получается то вообще не пить. А то пойдет парень завтра напьется , все таки надо снять накопившийся стрес , и снова чего нибудь натворит. А желание вые*ать все что шивелится , как видим ни к чему хорошему не приводит.

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
t@sя, для своего возраста я работаю более чем достаточно и не удивлюсь, если работаю больше тебя. Интересно как я заговорю через 5 лет?

-=Barcel=-, работа здесь абсолютно не при чем. Просто разные возрастные категории по разному смотрят на одну и ту же ситуацию. И ничего удивительного в етом нет.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Алкоголь людей не меняет, алкоголь как-бы сказать, отключает в мозге функцию самоконтроля и отчета своих действий
Насчет самоконтроля согласен , а вот отчет своих действий присутствует , ты можешь понимать что ты сейчас выглядишь глупо , просто тебе на ето глубоко пох*й.
Ответ