День в истории - 24 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Хм, послушал все три альбома. Ска довольно неплохой, тексты веселые, хоть что-то необычное в последнее время. Думаю, правильно Ляпис получил группу года на RAMPе. Реально, молодцы. Во-первых они за 2 года принесли кучу разнообразия в музыку. а всякие Люмены, Аматори и СЛОты продолжают играть одно и то же, уже приевшееся и надоевшее. Поэтому Ляпис и взял группу года! Реально заработали! два отличных альбома за 12 месяцев! Трилогия завершена, бочку с водкой на каждом углу! нет работе-слава бухлу!
![]() ![]() Я не разделяю его точку зрения, не надо идти бухать и забивать на работу, это лишь стеб, не больше ![]() Рамонки I куплет. Дачакалася Зямля З космасу радных сыноў Бачыш, з кветкамi iдуць I Гагарын, i Цiтоў Зноў будуюць на дамах Гнёзды парачкi буслоў I пяюць для ўсiх дарма Чэлентана i Буйноў Припев. Гэта мой прыдуманы мiр Гэта мой вольны шлях I на усiх кантынентах пiр I рамонкi на тваiх вустах II куплет. Танчыць Ясiр Арафат Побач з iм пьяненькi Буш Яны пьюць на брудершафт С калiбасаў смачны пунш Заплятае Чэ Фiдэль Базылькi у бараду I спявае Арыэль Пра магнолii ў саду Припев. Гэта мой прыдуманы мiр Гэта мой вольны шлях I на усiх кантынентах пiр I рамонкi на тваiх вустах Гэта мой дурацкi дэнс Гэта мой у натуры дах Гэта мой дзэн-будзiсцкi cэнс I рамонкi на тваiх вустах III куплет. Каляровыя вяселкi Запаведныя сады Залатыя граюць пчолкi Рэкi, поўныя вады в инете нет кажется нет нормального русского перевода этой песни, я нашел) I куплет. Дождалась Земля Из космоса родных сыновей Видишь, с цветами идут И Гагарин, и Титов Снова строят на домах Гнезда парочки аистов И поют для всех бесплатно Челентано и Буйнов Припев. Это мой придуманный мир Это мой свободный путь И на всех континентах пир И ромашки на твоих устах II куплет. Танцует Ясир Арафат Рядом с ним пьяненький Буш Они пьют на брудершафт Из калибасов вкусный пунш Заплетает Че Фидель Васильки в бороду И поет Ариэль Про магнолии в саду Припев. Это мой придуманный мир Это мой свободный путь И на всех континентах пир И ромашки на твоих устах Это мой дурацкий дэнс Это моя в натуре крыша Это мой дзэн-буддистский смысл И ромашки на твоих устах III куплет. Разноцветные радуги Заповедные сады Золотые играют пчелки Реки, полные воды ![]()
![]() |