2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
По моделям не подскажу, потому что своего опыта нет, пока только присматриваюсь, да и размер наверное если и будет, то поболе. Если будешь использовать как монитор через кабель - особых требований вроде как нет, соответствующие разъемы есть у всех моделей такого размера (ну я так думаю). Поэтому просто чем дороже, тем лучше)) А вот "по воздуху" все интереснее. Если у телика есть встроенный WiFi адаптер, то ты, при наличии роутера, сможешь с телика выходить в сеть (встроенный браузер), либо смотреть фильмы с расшаренных дисков. Но футбис через сопку не посмотришь)) Для того, чтобы получать по воздуху изображение на телеке, допустим с ноута, я так понимаю нужно смотреть в сторону WiDi, которая используется достаточно редко. Тут надо разбираться. http://www.nix.ru/support/faq/show_a...aq_topics=WiDi |
||||||
Offline   |
![]() |
Andre3000 (10.10.2012)
|