День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2011 в 02:21 Цитата выделенного #11
ShahterFan

Деньги: 1000$

Это вы товарищи будете кому то что то говорить?вы Русаки которые болеете за испанскую команду которая всегда считалась одной из лучшей в мире?интересно как относятся к вашей поддержке в стане синегранатовых, наверное без вас никак, Я БОЛЕЮ за команду с того времени как она не то что на евроарене, а просто у себя в чемпионате пшик была, а эта команда от туда, где я родился, где для меня всё родное,
а вы уважаемые не говоря о том что даже знать не знаете где просто расположен стадион "вашей команды" даже сказать то толком и обьяснить некому нечего не сможете, так как вас не поймут, и спросят, а ты откуда и кто ты такой вообще.Какое вы имеете отношение к испании?(это не относится к тем кто там жил, либо ездит на матчи барсы)
Что же зделал ты глорихантер для своей команды?неужели ты на деньги отложенные на последний кусок хлеба съездил в испанию и поболел за барсу против Сарагосы?и дал клубу свои деньги последние во благо его развития?или ты даже не смотриш такие матчи?то-то...убого и уныло на это смотреть, одно дело симпотизировать очень иностранному клубу, а другое тупо болеть непонятно за кого, кто тебя даже там и не ждет, еще убивают ваши слова на подобии "мы порвем Шахтёр" КТО ВЫ?вы кто?каким образом вы относитесь к барсе вообще?вы хоть себе представить можете для начала что такое Барса - Реал?вы хоть раз испытали эмоции дерби на стадионе?вы поддержали команду как то?или че вообще вы сделали?
Offline   Ответить с цитированием