1979 год. В финале Кубка обладателей Кубков "Барселона" обыграла "Фортуну" из Дюссельдорфа на стадионе "Санкт-Якоб Парк" в Базеле - 4:3. За каталонскую команду отличились: Хосе Висенте Санчес, Хуан Мануэль Асенси, Карлос Рексач и Ханс Кранкль.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,603 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,512 раз(а) в 1,711 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Foxara, Я в прошлом году был ! Отдыхал на "Золотых Песках", сразу скажу, Болгария это бюджетный отдых, если вы из тех кто любит роскошь и супер сервис - эта страна не для вас. На Золотых Песках был раз 8 или 9, правда почти все разы с родителями в детстве, только в прошлом году был с другом, отдохнули весьма неплохо. Насколько мне известно Золотые Пески на порядок дороже чем некоторые другие курорты, есть более старые, моя двоюродная сестра была в этом году в Константин и Елена, говорит там цены вообще смешные, салат 2 лева ( курс 1 евро = 1.90-1.94 лева ), второе блюдо 5-7 лева, на Золотых Песках порядком дороже, я был в отеле с системой AI и мне не пришлось тратится на еду, но цены примерно помню, первые блюда около 5-8 лева, что-то мясное около 15 и выше, цены естественно падают в зависимости от отдаления от центра песков, из алкоголя, местные напитки которые пьешь в местах с системой AI полное дерьмо, почему говорю в местах с системой AI, есть дискотеки куда покупаешь флаер и местные напитки пьешь бесплатно на протяжение всей ночи, за флаер мы отдал 20 левов по моему, в принципе в этом есть плюс, потому что не будешь ходить через час в г*вно, они хоть и никакие но все же алкоголь там есть, опьянение все равно почувствуешь если будешь держать темп
![]() ![]() ![]() PS. Про ночное время и полицию, не думайте что там сплошь и рядом опасность, если ходить себе с умом то все будет впорядке и отдых пройдет без проблем.
Guardiola: "If people ask me why I love Barça, I tell them it's like asking me why I love my parents." ![]() Последний раз редактировалось KalleL, 17.07.2012 в 20:13. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
bluegarnet (17.07.2012),
Cule (17.07.2012),
Foxara (17.07.2012),
MESSIMARK (17.07.2012)
|