День в истории - 16 мая

1979 год. В финале Кубка обладателей Кубков "Барселона" обыграла "Фортуну" из Дюссельдорфа на стадионе "Санкт-Якоб Парк" в Базеле - 4:3. За каталонскую команду отличились: Хосе Висенте Санчес, Хуан Мануэль Асенси, Карлос Рексач и Ханс Кранкль.
Со дня этого события прошло 46 лет
1 из 4

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2012 в 19:44 Цитата выделенного #11
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Foxara, Я в прошлом году был ! Отдыхал на "Золотых Песках", сразу скажу, Болгария это бюджетный отдых, если вы из тех кто любит роскошь и супер сервис - эта страна не для вас. На Золотых Песках был раз 8 или 9, правда почти все разы с родителями в детстве, только в прошлом году был с другом, отдохнули весьма неплохо. Насколько мне известно Золотые Пески на порядок дороже чем некоторые другие курорты, есть более старые, моя двоюродная сестра была в этом году в Константин и Елена, говорит там цены вообще смешные, салат 2 лева ( курс 1 евро = 1.90-1.94 лева ), второе блюдо 5-7 лева, на Золотых Песках порядком дороже, я был в отеле с системой AI и мне не пришлось тратится на еду, но цены примерно помню, первые блюда около 5-8 лева, что-то мясное около 15 и выше, цены естественно падают в зависимости от отдаления от центра песков, из алкоголя, местные напитки которые пьешь в местах с системой AI полное дерьмо, почему говорю в местах с системой AI, есть дискотеки куда покупаешь флаер и местные напитки пьешь бесплатно на протяжение всей ночи, за флаер мы отдал 20 левов по моему, в принципе в этом есть плюс, потому что не будешь ходить через час в г*вно, они хоть и никакие но все же алкоголь там есть, опьянение все равно почувствуешь если будешь держать темп В барах пиво стоило от 5 левов где-то, вполне себе нормальное пиво, если ты конечно не супер ценитель который пьет только элитный пивас и кидаешь свое "фи" в адрес любого напитка с традиционным названием , рядом с золотыми песками ( минут 5 пешочком ) находится другая зона, там преобладают маленькие отельчики, некий семейный бизнес, там конечно еще дешевле все, рядом есть куча магазинов где можно себе сообразить вкусный завтрак тем самым сэкономить на еде в кафе или ресторане, так к слову мы и отдыхали с родителями в прошлом. Фаст фуда там дофига, я любил ночью брать себе за 4-5 лева большой кусок пиццы с колой, вполне себе перекус за копейки. Если говорить о самой атмосфере отдыха, днем там еще культурно, но ночью Пески превращается в дикий пиздец, во первых там преобладают русские и немцы, немцев больше, я раньше считал что русские не особо умеют вести себя на отдыхе, но после того как я увидел немцев мое мнение кардинально поменялось, они постоянно ходят с бухлом, утро, обед, вечер, им все равно, они пьют как последние, грязные алкашы, увидеть немца блююшего или ссушего на тротуар обычное дело, в моем отеле было два друга немца, лет 18-20, так они на ужин себе брали какой-то зелени ( в плане салата ) и бутылку виски или водки, и распивали все это дело за 10 минут в ускоренном темпе и айда гулять, в общем свиноты они. Я до конца не понимал что они ищут в Болгарии, то есть на Золотых Песках, цены тут не такие уж и большие, для них очень дешево, мне одна болгарка объяснила, мол немцы ссуться от Мальорки, и как раз Золотые Пески очень схожи по атмосфере ночной, по этому они прутся сюда, а разница в цене на лицо, вот они и ведут себя на ЗП как хотят, к слову полиция всегда патрулирует курорт, но это просто для галочки, что я только не видел там, всем насрать. Если говорить о услугах, то там есть все что угодно, экскурсии классные, куча дискотек, баров, детских развлечений, аквапарк недалеко, публичные дома, стрип бары, наркотики, на любой вкус короче) В итоге скажу так, я отдыхал 10 дней, было у меня с собой 170 евро, потратил все, на все хватило, считай на еду я почти не тратился, только ночные перкусы с фаст фуда, так и сувениры купил, всего по чуть чуть, надеюсь помог.

PS. Про ночное время и полицию, не думайте что там сплошь и рядом опасность, если ходить себе с умом то все будет впорядке и отдых пройдет без проблем.

Последний раз редактировалось KalleL, 17.07.2012 в 20:13.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
bluegarnet (17.07.2012), Cule (17.07.2012), Foxara (17.07.2012), MESSIMARK (17.07.2012)