1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Starsdeath,. Я этого тоже не говорил. И я не думаю, что на нём будет строиться команда. Я тоже не согласен с тем, что в Милане идёт набор "стариков". Но я считаю, что и в этом есть свои плюсы. Всё-таки с опытом тоже надо считаться. Особенно в кубковых чемпионатах это может помочь, но вот в премьере... А на счёт Бэкхэма, я лично хочу, что бы он закончил свою карьеру в Европе и в хорошей команде. Он это заслужил, я думаю здесь ни у кого язык не повернётся назвать его херовым игроком. Только не надо говорить, что мол бывший игрок Реала. Меня он впечатлил своей игрой ещё в Ман Ю. Там он показывал действительно футбол высокого класса. И даже его переход в Реал не изменил моего мнения на его счёт. И потом, переход Бэкхэма прибавит популярности клубу. Мой мнение, того и добивается Милан. Всё-таки з/п у него будет высокая (по-крайней мере не маленькая). Что Милану стоило приобрести кого-нибудь по-дешевле и с таким же качеством игры. Бэкхэм - это брэнд, реклама клубу. Я думаю Милан на нём денег нарубит. Может с этой целью он и был приобретён (будет вернее).
|
|||||
Offline   |
![]() |
DotsFam_10 (24.10.2008)
|