1958 год. В домашнем матче седьмого тура испанского первенства "Барселона" одерживает уверенную победу над мадридским "Реалом" - 4:0. Тремя голами в составе каталонцев отметился Эваристо, а также еще один мяч
Читать далее
|
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Решите мою проблему - подарите мне мобильник на Новый год
А то моё самсунговское говно меня уже достало. СМСки отправляются раза с 10-го только, звонки зачастую вообще не дозванивают до абонента, а если и дозванивает, то процентов на 50 обрывается связь через несколько минут. Чтобы дозваниться или отправить смс, надо телефон перезапустить или симку переставить заного... Броски об диван помогали раньше, но сейчас уже не действуют. Думал попробовать лечение об стену... обои новые жалко таким говном марать... РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ! ![]()
|

А то моё самсунговское говно меня уже достало. СМСки отправляются раза с 10-го только, звонки зачастую вообще не дозванивают до абонента, а если и дозванивает, то процентов на 50 обрывается связь через несколько минут. Чтобы дозваниться или отправить смс, надо телефон перезапустить или симку переставить заного... Броски об диван помогали раньше, но сейчас уже не действуют. Думал попробовать лечение об стену... обои новые жалко таким говном марать... 
Древовидный вид