День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2009 в 20:03 Цитата выделенного #38
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
у него нет и никогда не было задачи делать обостряющие пасы! Для этого есть Хави или вот Чигринский с недавнего времени. Кейта грамотно держит мяч, он надежен, стабилен, грамотен! Если ему нужно было делать пас Ибре он бы и с этой задачей тоже справился, но Гвардьола отвел для него другую роль.
Да, я помню, свободного художника и второго опорника ближе к флангу.

Цитата:
Сообщение от Shturman
Бред...
Интересный аргумент.

Цитата:
Сообщение от Shturman
Кто вообще сказал, что это позиция креативщика? Это просто позиция... А вот кто на ней играет и придает ей креатива в той или иной степени...
Для меня это дикость. Позиция определяет функции игрока, а не качества игрока позицию. С Кейтой, который созидать не умеет, эта позиция перестала быть креативной, но это же совсем не значит, что такова задумка.

Цитата:
Сообщение от Shturman
Вот чисто мое мнение, что и 3 паса на Ибру это неплохо!
"У Хави"...Ты сам вдумайся в это "у Хави"... Мы же не выбираем лучшего распасовщика в мире, мы говорим о профпригодности Кейты по-моему...
Я вел дискуссию с Энрике, который некоторое время назад утверждал, что Кейта на тот момент лучше Иньесты, а буквально вчера он утверждал, что по точности паса Кейте в команде равных нет. Поэтому твоя ремарка неуместна, мы в том числе сравниваем уровень паса Хави и Кейты(самому не верится, что я это пишу).

Цитата:
Сообщение от Shturman
Catala, Я не пытаюсь вознести Кейта над Хави и Иньестой, это просто глупо! Но и принижать его достоинств не стоит...
Я обращался к Энрике, который это делал, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

Цитата:
Сообщение от Shturman
На каком на своем месте он окажется, когда все будут здоровы? На замене? Это всем понятно!
А ты думаешь он сам не понимает этого? Он человек, который может подстраховать, выйти на замену, но в Барсе он явно не основной...
То, что он так много играет в первой половине сезона это стечение обстоятельств!
И здесь могут быть причиной не только травмы, но и переоценка его Гвардиолой и еще что-то...
Это и является моей позицией в дисскусии с Энрике.
Offline   Ответить с цитированием