2006 год. Детский фонд ООН ЮНИСЕФ и футбольный клуб "Барселона" подписали пятилетний контракт, рассчитанный на помощь осиротевшим детям, а так же детям, зараженным HIV/AIDS вирусом. С этого момента на форме
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #14 | |||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Тебя походу текст некалышыт ,
Детка ты с детства рифмы неслышиш , Ты восхищаешся своими стихами зачем ? просто слова словами.:lol: Мож ты думаеш ето так грозно Мож ты в детсве ударился головой серьезно ? В тебе нет таланта , ты незасиявшая звезда В моих текстах есть смысл , И рифма с детства плывет из меня. Ето вес который тебе неподнять Поток моего репа тебе несдержать Признай ты сдаешся , начинаеш уходить , Но куда ? В сарае полы мыть? Пиво , водку пить ? Да ты еще мал, 3 сантиметра ? Наверно угадал. Пишеш что в падло отвечать ? Признайся , ты избегаеш ответа, Боишся иссякнут , больше рифмы нету ? Ты думаеш ето битва? Ты неправ. Ето только начало, первый запал, но если я тебя уже заебал , сдайся и смирись что рифмовать неумееш После скольки постов ты мне повериш? Ето не битва ето так товарищеский матч Битва начнется пожже не плач, Вот тогда будет тебе капец Да и еще Реп Кинг передал Когда он докурит тебе пиздец. ![]() |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
gago19 (04.08.2007),
Ronaldinho54 (04.08.2007),
Suslik (04.08.2007),
Ну и что (04.08.2007)
|