День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Hi-tech
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2010 в 16:36 Цитата выделенного #11
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Оригинальная связка для шахмат. Я так понимаю это не новый Deep Blue, а только возможность играть в шахматы двум людям? Покажешь?
Да там только между с собой можно играть, я то сам нормально играть не могу так что написать шахматы для меня оооочень сложная задача У меня нету, возьму у друга покажу.
Цитата:
Сообщение от Catala
Вот ты насколько я понимаю учишься на программиста и учишь java. То есть наверное ты знаешь ООП и понимаешь его мощь и красоту. А кодер, который учит java по книжке, плевать хотел на ООП, классы и интерфейсы. Если тебе когда-нибудь не дай бог придется вносить небольшие изменения в творения таких мастеров и для этого менять пол-кода, поймешь разницу между программистами и кодерами.
Да я уже закончил. Я не об этом говорил, просто я о том что веб программирование тоже существует, просто кодерам тут легче написать, по этому и большинство веб разработчиков просто кодеры. Вот недавно писал древовидное меню для сайта, любой самый слабый(коим я себя считаю) программист, решит эту задачу через рекурсию, а кодер возьмет да сделает по 100-150 запросов к БД, потому что он даже не знает что такое рекурсия. Я лишь говорил что программирование и в вебе существует. Кстати я учил с++ по книжке Дейтела, и вроде неплохо, и задачи интересные, так что смотря по какой книге учишься.
Offline   Ответить с цитированием