2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Не знаю, в данном случае я полностью соглашусь с LaRoja. Женщина поступила недостойно, но мужчина (если его можно таковым назвать) поступил еще хуже.
Мужчина в идеале (девочки не обижайтесь) тем и должен отличаться от женщины - он должен быть сильнее, умнее, достойнее в своем поведении именно потому, что он мужчина. И равенство в правах здесь абсолютно не причем. Меня бы подобная ситуация не унизила, т.к. такими вещами человек в первую очередь унижает себя. Мужчина не будет униженным до тех пор, пока он сам так не счиает, а если он посчитал, что его таким поступком унизили и потом отомстил, то себя он унизил еще больше. Так что лестных слов и поддержки в его адрес мне не понять.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |