Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вопрос только в том зачем замуж выходила за такого человека?
|
Замуж она выходила за другого человека...Не прошло и месяца после свадьбы, как он кардинально изменился. Допустим, люди не меняются. Но они прекрасно умеют маскироваться и играть разные роли. Сначала он из кожи вон лез, чтобы понравиться. Да и она тоже. Это понятно, ведь мы всегда при знакомстве стараемся казаться лучше, чем мы есть на самом деле...И только потом мы начинаем открываться человеку полностью. Вот он и открылся... Возможно, в самом начале она где-то что-то не заметила, где-то не придала должного значения, где-то пожалела, где-то наивно подумала "исправим!". Теперь это уже не имеет никакого значения. Случилось то, что случилось и я никого не пытаюсь обвинить или оправдать. Просто мне захотелось в вами поделиться...не знаю почему...ну и конечно интересно узнать мнение форумчан на данную ситуацию...так сказать со стороны...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Значит она до свадьбы думала что после нее он вдруг кардинально изменится что ли? Пересмотрит свои взгляды на жизнь? Еще бы детей от него завела, а потом ждала чуда.
|
Именно так и есть. Для тебя это новость? Говорю же, мы бабы дуры...мы всегда надеемся на лучшее и верим в чудо...и главное ждём его...Дело в том, что у всех нас есть недостатки. У каждого свои тараканы в голове. То, что он показал сестре в самом начале, её вполне устроило. Она решила, что сможет с этим справиться. Но она никак не ожидала, что спустя месяц после свадьбы он сядет ей на шею и каждый вечер прийдя с работы она будет наблюдать картину: он+бутылка пива+комп=счастье. Нахера женился??? Хотя конечно у каждого свои понятия о счастье...