День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2012 в 22:43 Цитата выделенного #11
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Fenomeno

Играть некоторые - играли, но это ещё ничего не значит. Кроме того, я считаю, что без должной проверки в Сегунде им об основе только мечтать и мечтать (и пофиг кто будет у руля Реала).
Да что ж ты так к Сегунде прицепился? Было немало случаев, когда игроки "закалялись" и в Примере, а точнее в Хетафе. Далеко ходить не надо - Эстебан Гранеро. Да, не спорю, выходит то там, то здесь, но не видать ему основы.

И я не соглашусь, что "пофиг кто будет у руля Реала", просто потому, что за всех тренеров говорить нельзя. Тут дело в философии, в желании работать на перспективу, на клуб, на сборную, а покуда задача будет стоять - "здесь и сейчас", и покуда дядюшка Фло будет у руля..так и будем видеть Кальехона и Гранеро, да и вызов для посидушек на скамейке Альваро Мораты, так - чисто для того, чтобы заткнуть тех, кто просит кантеру в основу.

Цитата:
Сообщение от Messi
Fenomeno, вот она разница болельщика Реала и болельщика Барселоны. Если все футболисты будут думать "в таком Арсенале нечего ловить",то тоже самое будут думать и про другие команды. Когда у Барсы были плохие времена лидеры не уходили. Когда Ювентус перевели в Серию Б - лидеры команды не ушли (Буффон,Дель Пьеро) а наоборот "ловили" с командой которая в ужасном состоянии.

Там скорее надо Арсенчику валить, или пендаля добротного отвесить, или уже денег дать нормальных, тогда у таких, как Робин ван Перси не будет возникать желания уходить из клуба, некогда входившим (а может и сейчас) в Большую четверку АПЛ.
Робина легко понять - у него одна из самых маленькиз заработных плат, на сколько мне известно, что-то вроде 100 с небольшим штук в неделю, да и лет ему уже немало, да и титулов хочется. В отличие от Насри, во всю глотку горлопанившего, что не уйдет из-за денег, Робина, думаю, никто осуждать и не будет. Единственное - не хотелось бы чтобы в Ман Сити. Там своих напов полным полно.