1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто был лучшим игроком ЧМ-2014? | |||
Хамес Родригес (Колумбия) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 11.36% |
Арьен Роббен (Нидерланды) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 9.09% |
Неймар (Бразилия) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Томас Мюллер (Германия) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 11.36% |
Лионель Месси (Аргентина) |
![]() ![]() ![]() |
16 | 36.36% |
Хавьер Маскерано (Аргентина) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 15.91% |
Филипп Лам (Германия) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Тони Кроос (Германия) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 11.36% |
Матс Хуммельс (Германия) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
Анхель Ди Мария (Аргентина) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
А мне футбол Аргентины понравился) Поддерживаю всех тех вышенаписавших, кто считает, что другого и быть не могло. Это изначально было понятно.
Отмечу, что ван Гал сам слил этот матч. Если бы он заставил ван Перси побегать еще 10-15 минут ничего бы с ним не случилось. Зато вышел бы Крул опять на 120 минуте и я даже не сомневаюсь, что вытащил бы 2-3 пенальти. И поехала бы Аргентина играть с Бразилией за третье место. Как хотите, а мне вчерашний Месси понравился. Я смотрел на его игру и наконец-то увидел страсть и желание побеждать, то чего не было с момента его последней травмы. Пусть у него не все получается, пару раз он терял мяч и шел в обводку когда можно было этого не делать, но вот такому Месси (и всей команде Аргентины) я искренне желаю победы в этом ЧМ!!! (Желаю, но не верю в неё.) Маскерано вчера очень радовал, какие сумасшедшие и в то же время надежные подкаты!!! И длинные передачи делал классные - приятно смотреть!) Скорее бы уже ЛаЛига началась, так хочется посмотреть на Ракитичей, тер Штегенов, Суаресов, на новые схемы и идеи, на нового тренера в деле.
march (10.07.2014)
|