1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #24 | ||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Ну вот наконец-то я и добралась до форума!
Ну что я могу сказать?! Я рада УРАААААААААА!!!!!!!! ;dan; :goodnight: Цитата:
:gr: Messi Foxi Vityok_D bogerman Fan_of_Barca DotsFam_10 Maga5 Dio10 Karatel mosteSt GROM родные мои, :wub: СПАСИБО вам, мы доказали что МЫ №1!!!!!! :respect: Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!! Отдельный :respect: Messi поздравляю с серебром в Вышке!!!! ![]() и :respect: Karatel за серебро в ПерДиве!!! ![]() #4 RootPeach, Даниэль, поздравляю с выходом в Вышку!!!! Mix, с прорывом тебя!!!! под конец сезона всё таки догнал!!!! ENRIQUE, спасибо за конкуренцию и за то, что не давал расслабляться! Ох и долго ж я тебя пыталась обогнать...|-( Fan_of_Barca, с попаданием в 10ку сильнейших! Было время, никак не могла обойти тебя!!!|-( ох уж кровушки ты моей тогда попил :goodnight: а потом как-то вырвалась всё таки, подфартило ))Ну и себя любимую поздравляю с почётной бронзой!!!! и с тем, что собрала такую замечательную Команду!!!! :respect: :wub: Всем СПАСИБО!!!!! С окончанием очередного сезона РПЛ!!!!! з.ы. на будущее, всем удачи!!!! |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Foxi (02.12.2009)
|

Ну что я могу сказать?! Я рада
УРАААААААААА!!!!!!!!
;dan;
:goodnight:
:gr:
:respect: Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!