1994 год. "Барселона" громит на "Камп-Ноу" английский "Манчестер Юнайтед" в рамках группового раунда Лиги Чемпионов - 4:0. Двумя мячами отметился Стоичков, а также по голу забили Ромарио и Феррер.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Писать или не писать - вот в чем вопрос .......... | |||
| канешна пиши, у меня осталась последняя страница букваря на изучение. |
|
6 | 37.50% |
| ну нах, ты тупости пишешь, читать противно |
|
1 | 6.25% |
| а о какой писанине вапче речь идет? |
|
2 | 12.50% |
| букварь я прочитал давно, но твои статьи лучше. |
|
7 | 43.75% |
| Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #23 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Kila, у защитника не главное результативность голов, а наоборот их отсутствие, защитник не обязан забивать, так что я считаю строчка: Удивительный факт. Он за всю свою профессиональную карьеру ни разу не поражал ворота, во млять какая результативность к нам переходит, бугага, даже Белетти свой гол забилнах ))))))).
Ни к чему... Или тогда уж говорить "Удивительный факт, Виктор Вальдес не забивал голы за Барсу, а судья так вообще…" кстати да, на счёт расизма, давай уберём всех "негров" и посмотрим что будет "Это'O, Роналдинью, Тюрам ну и вот ещё Анри тёмнинький, и Яя Туре, Абидль если конечно перейдёт, ДДС...." посмотрим что получится. Кстати тогда давай латиносов мочить сразу! Месси. Деку, Сильвинью, Эдмилсон, Маркес, Беллетти. Ну вообщем ... Пуйоль, Вальдес, врага пельмешек макаронину Дзамбротту оставим... Кого ещё то? точно совсем забыл несравненого мозга всех тупых идей Альберта Киловича. Последний раз редактировалось Messi, 28.06.2007 в 20:38. |
|||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
''LAOS'' (29.06.2007)
|

Древовидный вид