1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #16 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Вот ссылка на "Если у Вас нету тети", но только там немного перепетая, я скачал, послушал, но перепетая Хабенским же В начале он там как в фильме ерундень говорит всякую, а потом когда поет, то там уже нету того интершума из фильма. Вобщем короче сам послушай, но вроде нормально ![]() Вот ссылка на альбом, но только там написано какой-то Таривердиев Микаэл, не знаю таких Скачал первую, и последнюю, как раз "Если у вас нету тети", нормально вроде Потом скачаю себе все остальное т.к. там гемора много при скачивании... Так же по той ссылке, чуть выше можно скачать песни из фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" ![]() Цитата:
Ну вы даете товарищ... Не как-нибуть, а под Новый Год надо такой фильм смотреть, как и вторую часть ![]() |
|||||||
| Offline   |
|

Может кто поможет найти? Буду премного благодарен!
Древовидный вид