1945 год. "Барселона" под руководством Хосепа Самитиера в пятом туре чемпионата разгромлена в домашних стенах баскским "Атлетиком" - 0:6. Эта победа стала первой в сезоне для команды из Бильбао.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
BarceL, знать твой IP это почти ничего. Он должен найти уязвимости чтобы получить доступ к твоему компьютеру. Поставь какой нибудь файрволл, и ничего он не сможет сделать, если файрволл нормальный. К сожелению я не знаю какие файрволлы хорошие. А вообще получить доступ к учетной записи сестры еще не значит получить доступ и к твоему. Скорей всего он знает пароль твоей сестры, и все остальное просто блеф. Напишите в тех. поддержку чтобы закрыли профиль если он изменил пароль, наверное это все что можно сделать в этой ситуации.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
BarceL (02.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Файервол? Не знаю степень его полезности в данном случае. Его еще надо грамотно настроить. Мало того, найти качественный. Бесплатные файерволы как правило на английском языке или некачественны.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,573 раз(а) в 774 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
Видимо у него большие связи и он действительно настолько богат… Моя сестра удалила его из друзей, кинула в список игнорирования, но он кого-то попросил и моментально всё вернулось на прежние места… У него есть все сообщения моей сестры в интернете за всю историю… Цитата:
Я уже давно настоятельно советовал так поступить и интернетом, кстати, проблемы связанные с ним не заканчиваются… А сестра говорит, что он может испортить всю жизнь ей и нашей семье, если захочет… Типо угрожает… Говорит, что милиции не боится и может вместе с ней пойти написать заявление, настолько серьёзные у него связи… Я всё равно говорил обратиться в милицию, но меня не слушают, даже родители... Глупые люди. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Цитата:
Если реально жизнь и покой членов семьи под угрозой, тем более в сговоре с возможным "преступником" милиция, то прокуратура возьмется за это. А вот там-то у него связей уверен, что нет. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
BarceL, поставь Comodo Firewall .Ко мне раньше тоже подключились,программист с маминой работы посоветовал его поставить.Все,как ветром сдуло.Хотя пароля то они не знали моего-вот незадача
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
ДжаZ-man, так наивно, честное слово.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,573 раз(а) в 774 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
Если учитывать, то, что они с моей сестрой катались на машине с правительственными номерами, превышали скорость, а когда их останавливали менты, увидев получше машину, просили прощения за тревогу… Если учитывать, то, что он спокойно заходил в администрацию президента… Есть возможность весомых связей. Не знаю, вообще я самый младший в семье, но я бы обратился в милицию, если бы не было подтверждений его связям… |
||||||
Offline   |
![]() |