День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Результаты опроса: Писать или не писать - вот в чем вопрос ..........
канешна пиши, у меня осталась последняя страница букваря на изучение. 6 37.50%
ну нах, ты тупости пишешь, читать противно 1 6.25%
а о какой писанине вапче речь идет? 2 12.50%
букварь я прочитал давно, но твои статьи лучше. 7 43.75%
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2007 в 13:08 Цитата выделенного #71
McGrady

Деньги: 1000$

Альберт Анварович, если рассматривать только двух из трёх,то по одному могу сказать,очень взрыной человек.26 матчей-14 жёлтых карточек+1 красная за то что вырубил Фабиано...Не давно видио посмотрел...Очень жёстко он ударил его,тот потерялся,чуть не упал. Вообще же он довольно стабилен и работоспособен,поэтому думаю подойдёт Барсе на многие годы.
Говоря же о втором-защиту надо нам усилять,потому как хоть Тюрам и не плохо играет,но уж очень он стар по футбольным меркам.Для него идеальный вариант был бы Милан,т.к. в этом клубе собрание пенсионеров. Игрок же который может усилить игру в меру возрастной для защитника ,а значит и опыт и резвость присутствуют,к тому же он не избалован победами в турнирах,впрочем как и первый.
Старый 23.04.2007 в 14:15 Цитата выделенного #72
Banker

Деньги: 5806245$

Знаете Евгений Станиславович, я намеренно не стал, обсуждать кандидатуру, некоего Диего, ибо эта личность как тайна покрытая мраком, он не многословен, но в его характере, как мне кажется есть нотки и настрой порвать за Брата, который был отвергнут.
Быть может действительно, это трио сможет внести в команду свежую струю энергетики голода побед, + они не насытятся одним чемпионством, у них дух победителей.
Но все это лишь мысли и лето покажет, кто и где окажется.
Старый 23.04.2007 в 15:18 Цитата выделенного #73
Let's win Primera

Деньги: 0$

Диего или Диого? Разные вещи. Диого из Сарагосы вроде, которого вместе с Милитами купить хотят? я не ошибаюсь?
Старый 23.04.2007 в 18:02 Цитата выделенного #74
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
Диего или Диого?
в даннном случае речь идет об одном из братьев Милито.
Старый 23.04.2007 в 19:41 Цитата выделенного #75
Banker

Деньги: 5806245$

По умолчанию Прощайте

Ну, что многие из вас будут счастливы, прочитав это сообщение. Да это последнее мое сообщение на этом форуме. Через несколько минут я буду забанен за оскорбление юзеров. Пусть причина будет именно такой, но во многом на меня повлияли вчерашние события, в теме за что бан, кому интересно почитайте.
А теперь по персоналиям, то есть, хочу обратиться к тем юзерам, которые настоящие люди.

D1MSon, Брат, ты первый кто на этом форуме попытался меня понять, да и в целом сделал дохрена, удачи тебе Братан, аську ставь наконец и стучи, буду ждать, всегда найдем о чем побазарить
ENRIQUE, любитель собак, и не любитель рона. С тобой у меня возник первый спор на этом сайте по поводу Суринамца, но ты один хер не прав, и позже ты все сам поймешь, тебе просьба, выходи чаще в аську, побазарим, о том, о сем, в основном за Барсу надеюсь, хотя и по-жизни с тобой всегда есть о чем побазарить следак ты наш комнатный.
Kars, Бродяга, тебя я просто уважаю, за твое мнение, хоть мне и удалось теюя кое в чем переубедить, но ты молоток, а самое главное, ты отозвался на призыв вернуться на форум, чтобы надрать многим задницу, удачи тебе, если аська есть, стучи 375-291-625, буду рад тебя слышать.
ANTImadridIST, Леха, ты знаешь про себя все сам, если забыл то напомню. Будь поменьше ботаном ))))))))), и побольше просто пацаном, мобилу твою знаю, аську тоже, спишемся, созвонимся. А самое главное, поменьше слушай всякий бред ........
Mix, с тобой мы спорили по поводу глупейших званий, которые ввел Кантерано, потом ты парил голову, когда редактировал мою первую "Барсу за неделю". В общем крови ты мне попил не мало, но ты все равно парень толковый, хоть и любишь сериал "Кадетство", аська твоя у меня есть, спишемся.
Серега1986, школьнег, к тебе отдельный базар, Бог даст в Москву отпустят на учебу, покажешь мне всех своих дивченок, заценю, оценю, и вообще просто повидаемся.
Howlett, Никитос, ты хоть и сопель, но растешь с мозгом, только одна просьба определись с командой за которую ты болеешь, надеюсь, что ей будет Барса, а не му, поизучай историю Великого Клуба, и ты поймешь почему я и еще миллионы болел ее любят.
Дункан, уууууууууууууу Жека, ты порвешь этот зал, как никто другой, поменьше обращай внимания на всяких луисов и робинов гудов, и будет тебе счастье. Все, что надо я тебе и так скажу, без этого обращения ))))))))))), и это заколебал ты, когда покажешь мне фотосессию Насти?
Сержантище, Димон, ты тот человек, без которого этот сайт просто сдохнет, продолжай в том же духе.
XAVI№6, Витек, если бы не ты, я бы вчера не получил подробнейших комментариев о просере Барсы, и мне бы не сделали такой клевый аватар, состучимся с тобой обязательно.
Анор, старик, продолжай борьбу с неблагодарными, ты итак все про себя знаешь, борись это самое главное.
рон, Дима, будь проще и народ потянется к тебе, ты парень не плохой, только ссышься и глухой))))))))))))))
Рома. А старик, бросай ты эту БМ, тут веселей, интересней, тут постоянный драйв.

Вот пожалуй и все о ком хотел бы поговорить, так уж получилось, что самый оригинальный в моем исполнении выпуск Барсы за неделю, оказался последним в моем исполнении. Тот, кто продолжит мое начинание, ему я пожелаю удачи, на самом деле написать статью очень просто, особенно когда она, идет из сердца.
Всем удачи, всем пока.

Последний раз редактировалось McGrady, 23.04.2007 в 19:58.
Сказали спасибо (10):
Anor (23.04.2007), CRUYFF (23.04.2007), D1MSon (23.04.2007), Djek (23.04.2007), Howlett (23.04.2007), McGrady (23.04.2007), Messi (24.04.2007), Mix (24.04.2007), sergey1986 (23.04.2007), XAVI№6 (23.04.2007)
Старый 23.04.2007 в 19:53 Цитата выделенного #76
Let's win Primera

Ну, блин, Альберт, про меня забыл. Своего первого друга здесь, помойму....
Старый 23.04.2007 в 20:23 Цитата выделенного #77
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Ну чтож форум теряет преданного друга и соратника, и мне очень грустно будет не видеть его, особенно вспоминая то время когда он только появился на форуме и развивался в месте со мной, да он резок и неуступчев но он такой какой есть, и какой бы он нибыл я уважаю его не смотря ни на что и ещё раз повторяю мне грустно что он уходит. Жизнь сложная штука и всё в ней приходящее и уходящее, и я надеюсь что когда-нибудь он вернётся.Мы будем ждать тебя друг.

З.Ы. Ну и Аська не просто так придумана.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 23.04.2007 в 21:44 Цитата выделенного #78
Vityok_D

Деньги: 302270$

Lucky Luck, Альберт , вчера во время матча Барсы я впервые почуствовал себя в роле коментатора. если будет необходимость пишы и я прокоментирую другие матчи. С твоим уходом форум многое потеряет. Да и вчера ты смог переубедить меня в моем мнении о Гудйонсене . Да и посты дельные пишеш и выпуски "Барса за неделю"
класные. УДАЧИ LAWYER!!!!!!! :krutoe:
Старый 23.04.2007 в 23:10 Цитата выделенного #79
N!Kb@rca
Видеомейкер

сайт сильно опустеет дез вас Богданов А.А.... не будет таких "живых" статей и жарких споров и вашего тонкого юмора ,который приходился всегда кстати....
Старый 23.04.2007 в 23:35 Цитата выделенного #80
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Если б он писал только статьи было очень хорошо,они у него получаются,но его оскорбления и едкость его не красят ето факт.
Сказали спасибо (2):
Luis Enrique (23.04.2007), The Outlaw Torn (24.04.2007)