День в истории - 15 декабря

1963 год. В рамках 12-го тура испанского чемпионата "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу", в составе которого хет-триком отметился Ференц Пушкаш, а также еще один мяч на свой счет записал Ди Стефано.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2009 в 13:12 Цитата выделенного #1
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Робин Ван Перси - лучший игрок Арсенала в декабре
Эммануэль Адебайор - лучший футболист Африки 2008 года по версии журнала Sport Magazine

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Переговоры по Аршавину ведутся только с Арсеналом.
http://www.eurosport.ru/football/rus...o1802543.shtml

если Аршавина в основу то я думаю он не впишется в игру Арсенала, хотя #4 RootPeach лучше известно...

Хехе, впишется, точнее в Арсенале его впишут
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009 в 20:20 Цитата выделенного #2
Goozla

Деньги: 1400$

Ща смотрю Арсов с Вандерерами и там Ж полная. Гуннеры ну вообще никак не могут найти путь к воротам, а Болтон всей командой за линией мяча-очень интересно(

Я просто не понимаю почему надо начинать играть с 65 минуты и только после выхода 3 напа.

ДААААА!!!!
4 нап сделал дело Бендтнер-молодец. Но все-таки Арсенал очень зависит от Сеска.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT

Последний раз редактировалось Goozla, 10.01.2009 в 20:47.
Старый 10.01.2009 в 21:02 Цитата выделенного #3
Chek

Деньги: 1180$

Блин,чё то последнее время они сами не свои,не пойму в чем дело И фирменная игра куда то вся пропала. Во втором тайме был отрезок хороший,когда вообще Болтон из своей штрафной не выпускали,но так и не забили. Ну и так же,Как и предыдущий матч забили лишь в конце. P.S. Как фамилия у этого идиотского комментатора? меня он,сука,вообще раздражает! Ни одного игрока не может назвать по фамилии правильно,всегда всех путает,ненавижу его комментарии! Как его вообще допускают комментировать? Он же не знает ни хрена!
Старый 10.01.2009 в 21:23 Цитата выделенного #4
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Chek
P.S. Как фамилия у этого идиотского комментатора? меня он,сука,вообще раздражает! Ни одного игрока не может назвать по фамилии правильно,всегда всех путает,ненавижу его комментарии! Как его вообще допускают комментировать? Он же не знает ни хрена!
Если ты смотрел по нтв+, то это Маслаченко был, Великий Вратарь, Великий Комментатор, благодаря которому финалы ЛЧ я смотрю без звука
Сказали спасибо (3):
Chek (10.01.2009), Farik (11.01.2009), Foxara (10.01.2009)
Старый 10.01.2009 в 21:48 Цитата выделенного #5
Chek

Деньги: 1180$

Да по НТВ+, он ещё бывает матчи Барсы тоже комментирует. Просто не понимаю,как ему это всё доверяют. Лучше бы меня посадили,я бы игроков хоть не путал! Ладно бы только путал,он же вообще нихрена в европейском футболе не знает. Отвратительно короче его слушать!
Старый 10.01.2009 в 21:59 Цитата выделенного #6
Goozla

Ребят не гоните на Вову, он канеш слишком радикален и иногда говорит о том, чего не знает и эго его завышено до предела, но блин он приколен до нельзя. Его действительно интересно слушать и он нестандартен, на том же нтв+, хоть я его и не очень смотрю есть куча ваще левых комментаторов, которые комментируют, как по шаблону-меня к примеру ужасно раздражает Розанов, который ведет репортаж так, как будто он в футболе понимает больше ,чем любой тренер. А по поводу Гуннеров, так игры и не будет, пока не будет связи между всеми линиями, не было Сеска, так Диаби игру запорол, а Денилсон не стабилен.
Старый 10.01.2009 в 22:38 Цитата выделенного #7
Марсель
Армеец
El Matador

Goozla, ничего прикольного в Маслаченко не вижу. Называть Рафаэля да Силву сначала Донгом, а потом Рафаром - это по-моему непрофессионализм, а не прикол

Цитата:
Сообщение от Goozla
А по поводу Гуннеров, так игры и не будет, пока не будет связи между всеми линиями, не было Сеска, так Диаби игру запорол, а Денилсон не стабилен.
Денилсон отличный сезон проводит, очень нравится этот игрок! Правда, конечно, иногда передачи странные абсолютно делает, но по-моему у него большое будущее. Причем имхо не в Арсенале
Старый 10.01.2009 в 23:23 Цитата выделенного #8
Goozla

Цитата:
Сообщение от Марсель
Goozla, ничего прикольного в Маслаченко не вижу. Называть Рафаэля да Силву сначала Донгом, а потом Рафаром - это по-моему непрофессионализм, а не прикол

Денилсон отличный сезон проводит, очень нравится этот игрок! Правда, конечно, иногда передачи странные абсолютно делает, но по-моему у него большое будущее. Причем имхо не в Арсенале

Во 1-х я не вижу особого оскорбления чьих-то чувств в назывании Зеедорфа - Зидорофом(каламбур-неотъемлимая часть комментаторского дела), др. дело, что он иногда ваще не контролирует то, что говорит, но он взрослый, пожилой, заслуженный человек и я никогда по-моему не веселился во время футбола, как когда слушал комментарий Зенита с Маслачем И Орловым-два немного маразматика жгли 90 минут. Важен же футбол, а не то что комментаторы говорят. Ведь действительно комментаторов, которые говорят серьезные интересные вещи, а не сопровождают матч, в России единицы(по пальцам одной руки Микки Мауса). И всем известные Уткин и т.д. не из их числа.Тогда уж надо всех выкидывать, а это не возможно.
А Денилсон - БУДЕТ хорош, но не сейчас, ты присмотрись я написал, что он не стабилен, значит он бывает и хорош и плох. По поводу матча с Болтоном, то связи с атакой вообще не было, пока не вышел Вела, который ИМХО потенциально самая главная звезда из существующих не заявивших о себе игроков. Он и начал доставлять мяч, а потом и РВП понял, что надо чуть опускаться.
Старый 11.01.2009 в 00:43 Цитата выделенного #9
Марсель
Армеец
El Matador

Цитата:
Сообщение от Goozla
Во 1-х я не вижу особого оскорбления чьих-то чувств в назывании Зеедорфа - Зидорофом(каламбур-неотъемлимая часть комментаторского дела), др. дело, что он иногда ваще не контролирует то, что говорит, но он взрослый, пожилой, заслуженный человек и я никогда по-моему не веселился во время футбола, как когда слушал комментарий Зенита с Маслачем И Орловым-два немного маразматика жгли 90 минут. Важен же футбол, а не то что комментаторы говорят. Ведь действительно комментаторов, которые говорят серьезные интересные вещи, а не сопровождают матч, в России единицы(по пальцам одной руки Микки Мауса). И всем известные Уткин и т.д. не из их числа.Тогда уж надо всех выкидывать, а это не возможно.
Причем тут Зеедорф? Ты чувствуешь разницу между произношением и вообще другим словом? Если тебе важен футбол - то пожалуйста, но кому-то важно и то, что говорят комментаторы. Из-за двух маразматиков мне не хочется отключать звук телевизора, тем более что во время репортажей адекватные комментаторы излагают довольно интересные факты, статистистические данные и т.д. Никто не спорит, что Маслаченко - заслуженный человек, но как комментатор он абсолютно не компетентен.

Цитата:
Сообщение от Goozla
А Денилсон - БУДЕТ хорош, но не сейчас, ты присмотрись я написал, что он не стабилен, значит он бывает и хорош и плох. По поводу матча с Болтоном, то связи с атакой вообще не было, пока не вышел Вела, который ИМХО потенциально самая главная звезда из существующих не заявивших о себе игроков. Он и начал доставлять мяч, а потом и РВП понял, что надо чуть опускаться.
Покажи мне, где я сказал, что Денилсон хорош?:lol: То, что он проводит отличный сезон - тут можешь не спорить. Во-первых, это его первый сезон в основе. Во-вторых, требовать от игрока его возраста стабильности - бред.
Старый 11.01.2009 в 17:12 Цитата выделенного #10
feb

Деньги: 1050$

Ухх, ну Аршавин загнул конечно, я думаю ни в одном клубе не будут платить ему такие деньги, но честно говоря хочется посмотреть на него в другом клубе.
Ответ