День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2008 в 14:52 Цитата выделенного #4771
Mr.Тень

Деньги: 60$

Manc-новости с чемпионат ру и дырки от бублика не стоят, на какие бы источники они не ссылались.
Без обид

Парни не торопите события как бы все слухи о переходе Арша к нам так и не оказались слухами как бы нам этого не хотелось
Старый 26.06.2008 в 14:53 Цитата выделенного #4772
SMX

Деньги: 101410$

А зачем нам все эти Адебайоры, Трезеге, Павлюченки и прочая нечисть? ПО каждому выскажусь отдельно.
Адебайор уже много лет ходил в подающих надежды, но никогда не мог их оправдать, до перехода в Арсенал он забил за МОнако, если не ошибаюсь, два гола за сезон, да, он неплохо отыграл последний сезон, когда у него была вспышка результативности, но быстро зазнался, затребовал увеличение зарплаты. Таких зазнаек мы и сами пытаемся продать, которые думают о собственном кошельке больше, чем о команде.
Трезеге хотя и стал одним из лучших бомбардиров Серии А, что очень значительно, но все же староват, на примере Анри мы в прошлом сезоне имели возможность убедиться, что не самый лучший выбор после долгих лет в одном чемпионате менять его на другой. Да, он неплох на втором этаже, в борьбе, способен касанием изменить ход игры, но он староват, да и денег за него просят немало.
Про Павлюченко даже и говорить смешно, бред какой-то. Человек всю карьеру не выходил из сна, не заботясь ни о чем, даже не борясь никогда, а сейчас, вдруг забил 3 мяча, и стал интересен всем, а сколько он не забил? Я вообще не понимаю, по какому поводу разгорелось столько интересов о нем. Он игрок уровня первенства страны, не больше, а то, что он способен проявлять себя на высоком уровне, он всю карьеру никак не мог показать, становясь в Важнейших матчай просто бледной тенью самого себя
Нам просто необходимо укрепление в атаке, но нам нужен игрок, способный стать лидером, забивающим голы, желательно молодым, а не просто игроком на укрепление скамейки, для этого у нас растут кантерано, некоторых из них мы даже продаем, несмотря на то, что они чрезвычайно талантливы. Неужели кто-то и вправду считает, что кто-то из вышеперечисленных игроков лучше того же ДДСа, проданного в этом году? Да еще и настолько, ведь сумма трансфера Джованни 6 млн, а суммы, запрашиваемые за перечисленных мной игроков во многие разы выше. Что вызывает массу вопросов.
Если кого-то и стоит брать, то игроков, молодых, но уже доказавших немало и тавших лидерами своих клубов. Так например, Бензема, который очень понравился в матчах за Францию, один из немногих, и Диего, который провел очередной отличный сезон в Вердере. Учитывая то, что на трансферах ЭтоО и Деку мы должны заработать порядка 60-70 млн евро, по крайней мере так мы требуем с потенциальных покупателей, то за эту же сумму вполне можно купить и обоих, причем именно на замену каждому из уходящих, так как играю они на тех же позициях, да еще и помоложе и очень голодны до побед, что тот же Бензема доказывал в сборной, выделяясь своей страстью
FedorOFF (26.06.2008), Foxi (26.06.2008), Starsdeath (26.06.2008)
Старый 26.06.2008 в 15:07 Цитата выделенного #4773
Кирюха 9

Деньги: 15600$

Starsdeath,
Цитата:
Жесть...возможно, даже 25 лимончиков за Арша...Ну это уже слишком...
Я, конечно, ничего против не имею, но считаю, что потолок Андрея, которому уже 27 и который не имеет опыта игры в Примере, 13-15 миллионов.
это самы футбольный возраст 27.
а опыт? причем тут опыт Примеры? Кристина тоже не имеет
так, что цена нормальная. а Опыт с Испанскими клубами у Андрея есть.

44, 84, 99, 07,08 ...It not the end

ЗЫ: "Выше Зенита, только Бог!"
Старый 26.06.2008 в 15:17 Цитата выделенного #4774
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Фии, да не смешите меня, не в обиду фанам Шавы, но для Аршавина, которого мир в целом узнал только с прошлого года, и которым интересутеся только по прошествии трех матчей, 25 миллионов, уж слишком много, лучше немного доплатить и купить того же самого Бензему, который во много раз моложе и лучше чем Андрей.
Старый 26.06.2008 в 15:26 Цитата выделенного #4775
Кирюха 9

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
Фии, да не смешите меня, не в обиду фанам Шавы, но для Аршавина, которого мир в целом узнал только с прошлого года, и которым интересутеся только по прошествии трех матчей, 25 миллионов, уж слишком много, лучше немного доплатить и купить того же самого Бензему, который во много раз моложе и лучше чем Андрей.
я потсталом........
Бензема нервно курит в стороне.
если почитаете, иностраные форумы то люди, только за АРшавина, они считают его просто богом футбола, то что вполне может заменить Рони.
а ты про Бензима? кто он? игрок Лиона? не самого сильного чемпионата, игрок который на Евро что был, что не было.
Старый 26.06.2008 в 15:34 Цитата выделенного #4776
Djek

Деньги: 66600$

Цитата:
Сообщение от Кирюха 9
я потсталом........
Бензема нервно курит в стороне.
если почитаете, иностраные форумы то люди, только за АРшавина, они считают его просто богом футбола, то что вполне может заменить Рони.
а ты про Бензима? кто он? игрок Лиона? не самого сильного чемпионата, игрок который на Евро что был, что не было.
Я конечно понимаю,что за Аршавина ты готов отдать многое...Но то что он отыграл 3 игры за сборную и в КУЕФА за Зенит на хорошем уровне не говорит о том,что его надо брать в Барселону.Тот же Бензема уже 2 сезон подряд показывает стабильный,отличный футбол.
Сказали спасибо (2):
bc.kazakh.kz (26.06.2008), Foxi (26.06.2008)
Старый 26.06.2008 в 15:35 Цитата выделенного #4777
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Mr.Тень, а ты наверное вообще не чего не слушаешь и не читаешь, даже Сарсания уже сказал что Зениту поступило предложение от Барсы...

P.S. Джек, а Бензема то Евро провалил, впрочем как и все Французы, но всё же...
Старый 26.06.2008 в 15:37 Цитата выделенного #4778
Кирюха 9

Цитата:
Сообщение от Djek
Я конечно понимаю,что за Аршавина ты готов отдать многое...Но то что он отыграл 3 игры за сборную и в КУЕФА за Зенит на хорошем уровне не говорит о том,что его надо брать в Барселону.Тот же Бензема уже 2 сезон подряд показывает стабильный,отличный футбол.
это тут не причем, Бензима хороший футболист, не спорю.
но уступает Аршавину во многом.

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...488906933.html
Старый 26.06.2008 в 15:52 Цитата выделенного #4779
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Цитата:
Сообщение от Кирюха 9
а ты про Бензима? кто он? игрок Лиона? не самого сильного чемпионата
ааа, ну прости, я же не знал, что теперь РПЛ - сильнейший чемпионат в мире, и что Зенит сильнее всех... и не каверкай фамилии, имей уважение к игроку. Что было что не было? Так это если команда толком не играла? в матче с Италией только он один тянул всю атаку.
Старый 26.06.2008 в 15:55 Цитата выделенного #4780
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

gaskar, я ведь сказал !!!максимум!!! как бы в крайнем случае, ну а 15 лямов ну пусть берут я не против. ...
Эрнанеса и Арша надо брать полюбому, а почему Барса не видит в замену ЭтоО Подольски???я был бы не против он лавку в другом ФКБ греет, контрокт вроде не продлевал...и он молодой ещё...