День в истории - 14 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Деньги: $
|
Рамон: рассчитываю завоевать место в составе своей игрой
Новичок ЦСКА Рамон, купленный за 8 млн. евро у бразильского "Коринтианса", ответил на вопросы радиостанции "Маяк". - На какой позиции тебе удобней играть? - Я полузащитник, созидательный футболист, играю ближе к линии атаки. Моя задача распределять игру, распасовывать. - Многие считают Россию перевалочным пунктом перед отъездом в Европу, ты тоже? - Надеюсь доиграть до конца своего контракта здесь, я приехал в ЦСКА реализовывать свою мечту, которая заключается в том, чтобы я играл за пределами Бразилии. - Советовался с игроками ЦСКА, прежде чем подписать контракт с клубом? - Жо мне сказал, что это прекрасный клуб, здесь отличные условия, порядочные люди и хороший честный президент. В ЦСКА все выполняют, как и обещали, и люди гостеприимные. - Готов к конкуренции? - Буду еще больше работать, чтобы помочь команде, и хочу привнести в игру клуба свои какие-то качества. Хочу адаптироваться к игрокам, чтобы выступать в команде самым лучшим образом. - Общался ли уже с главным тренером? - Я ему сказал, что предпочитаю играть ближе к линии атаки, и он ответил, что сделает все возможное, чтобы мне помочь быстро влиться в коллектив. Это и моя цель, я приехал, чтобы своей игрой завоевать место в основном составе. |
|||||
  |
![]() |