1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() |
11 | 16.42% |
Грузия |
![]() ![]() ![]() |
56 | 83.58% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,293 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Началась очередная война, Грузия всё таки вступила в войну с Южной Осетией. Уже были обстреляны позиции Российских миротворцев. Была разбомблена Российская гуманитарная колонна. По официальным данным 3 Русских миротворцев ранено. Война идёт вот уже 11 часов, тов. Медведев не сделал ни какого заявления, ему походу пофигу, что на Кавказе сейчас граждан (я не говорю только о Русских по национальности, я даже о тех кто является гражданами России, ведь Россиия много национальное государство) России убивают.
ЗЫ сейчас говорят что когда началась Отечественная Война Сталин на 3 дня уехал на дачу, и от него не слухом не духом. Конечно я не верю в эту ерунду. Но вот Вам схожая ситуация, если медведев в течении этого дня не появится перед публикой, и не сделает ни какого заявления, то я его не буду уважать даже как человека. ЗЗЫ Юридически Южная Осетия находится в составе Грузии, так как Осетия не признанное государство и юридически у них сейчас там гражданская война, наведение конституционного порядка.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Скоро НАТО прибежит. Начнутся заявления, мол во всём виновата Россия. Она всегда во всём виновата.
P.S. Захватить нафиг эту Грузию ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,428 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Грузинские СМИ сообщают, что российские войска вошли в столицу Осетии, Цхинвали, а также в небе над Осетией летают наши самолеты и бомбят позиции грузин.
Это все прекратится только тогда, когда президент и его окружение Грузии перестанут лизать задницу Бушу, а начнут думать о своем народе, но видимо это не относится к сегодняшнему руководству этой прекрасной страны, я знаю, о чем говорю, был там 4 раза. Медведев должен поставить ультиматум Грузии, или вы снимаете блокаду Осетии, либо превым делом будет предупреждение от НАТО, а потом адекватный ответ нашей авиации...:mat:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 179 Сказал(а) спасибо: 71 Поблагодарили: 61 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 1840$
|
Я не смог посмотреть, поэтому не знаю о чем велась речь, но Медведев сегодня утром созвал спецсовещание, на котором должна была обсуждаться осетиногрузинский конфликт. Я сам из Осетии, только Северной. В республику доставляются раненные, а также переправляются беженцы. Так же на юге России объявлена мобилизация, и многочисленные добровольцы, а так же военные переправляются на место конфликта.
|
|||||
Offline   |
![]() |
SMX (16.08.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,428 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
Я не понимаю этого, мы все - один народ, мы братья и сестры, чего добивается этот урод (Саакашвили), что он хочет? Мне очень интересно, что скажет Буш в ответ на заявления нашей стороны.
На месте народа Грузии я бы вышел на улицы и стал бы протестовать, т.к. Саакашвили бомбит собственный же народ... ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 179 Сказал(а) спасибо: 71 Поблагодарили: 61 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 1840$
|
соокошвили добивается того, чтоб весь югоосетинский народ переехал на територию России. Один раз это уже на половину прокатило, но надеюсь Россия этого уже не допустит. Это их земля и они должны жить на родной земле.
И дело даже не в том что это их земля, а в том что мирные жители не должны погибать из-за личных мотивов этого урода. Последний раз редактировалось Mix, 10.08.2008 в 12:42. |
|||||
Offline   |
![]() |
Messi (09.08.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
|
ХА-ХА-ХА
![]() Заметьте, именно США и именно в войну, а не НАТО просит разобраться в ситуации, т.к. понимает, что если начнут разбираться, то Грузию подвергнут самым серьезным санкциям. Давай, Россия, замочи этих ублюдков, которые полагают, что имеют право лишать жизней людей и которые не принимают во внимание и вообще не осознают свобод граждан и их прав!!! Если админы решат меня забанить за эти высказывания, я все пойму и приму, как должное, но извините, накипело. 2 моих друга живут в Цхинвали, и я не могу до них дозвониться даже, молю бога, чтобы они были живы... |
|||||
Offline   |
![]() |
SMX (16.08.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 02.08.2007 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 217 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 5000$
|
Саакашвили *****, так и думал что будут за чужую жопу прятаться. Читал щас что грузинские войска добивают наших миротворцев.
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
так а хрен ли грузины атаковали нашу колонну с оружием для осетин...пусть тоже получают...а америкосов ваще в шею гнать...у грузии резиден ваще охренел чтоли???непонимает с кем связался??? ну точно получит...
и вот что ещё...мне друг сказал...хз где он узнал, но он мне сказал типа опять может быть война в чечне...если правда то пздц...
Господь создал всех людей разными, а Кольт - уравнял их в правах. Последний раз редактировалось DotsFam_10, 08.08.2008 в 20:33. |
|||||
Offline   |
![]() |