Вапще, как посторонний наблюдатель скажу, что настолько грустно, сколько и интересно следить за всеми событиями в Осетии. Сегодня удалось посмотреть отрывок заседания Генсека ООН, и могу сказать, весьма занимательная полемика велась между двумя сторонами- российской и грузинско-американской. Так вот хочу сказать, что мне очень понравилось поведение представителя России, господина Чуркина, он отстаивал позицию нашей страны, не поддавался на провокации, давал развертывающии ответы на вопросы. Еще очень интересно и даже забавно (все же не без доли возмущения) следить за сообщениями зарубежных СМИ, все так в прямом смысле перевернули, и сделали Россию виноватой. По господину Саакашвили даже говорить ничего не буду, все его действия явно спланированы ранее, его даже фюрером называют, и вправду, добавьте ему "знаменитые" усы, и в принципе при одинаковом выражении лица и глазах, тут прямр таки поразительное сходство, кстти пре-нт Грузии даже волосы со лба убирает точь-в точь как фюрер (мож копирует)

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. © Greg House
|