2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #36 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 16 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Полагаю, что большинство пишущих о том, что Бускетс игрок не формата "Барсы" вообще плохо знают историю самого клуба и биографию даже ныне играющих футболистов. Могу напомнить, что на стыке веков в коменде появился такой футболист, как Карлес Пуйоль, который на начальном этапе карьеры совсем не отличался стабильностью и высокой надежностью. Все пришло спустя несколько сезонов. Не хочу и близко сравнивать Серхио и Карлеса, но парню нужно играть, и он будет это делать, как бы это не было непрятно многим. Особенно постоянно он будет играть, когда начнется Кубок Африки.
Могу посоветовать пересмотреть несколько последних матче "Барсы" и посчитать КПД Бускетса, и особенно пристально проанализировать ошибки, которые приводили к голам. Когда нападающий не забивает с 5 метров никто на него всех собак не вешает, а если защитник, вратарь или опорник после 10 удачных отборов 1 раз ошибается, то сразу все плохо. Могу напомнить еще ситуацию с Вальдесом середины прошлого сезона. Тогда чуть ли не каждый болельщик был готов его выгнать взашеи и поставить на ворота ну кого угодно. А сегодня, получается, что Виктор у нас лучший вратарь мира. |
|||||
Offline   |
![]() |