День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2009 в 01:33 Цитата выделенного #36
Fan_Messi10

Деньги: 1000$

Полагаю, что большинство пишущих о том, что Бускетс игрок не формата "Барсы" вообще плохо знают историю самого клуба и биографию даже ныне играющих футболистов. Могу напомнить, что на стыке веков в коменде появился такой футболист, как Карлес Пуйоль, который на начальном этапе карьеры совсем не отличался стабильностью и высокой надежностью. Все пришло спустя несколько сезонов. Не хочу и близко сравнивать Серхио и Карлеса, но парню нужно играть, и он будет это делать, как бы это не было непрятно многим. Особенно постоянно он будет играть, когда начнется Кубок Африки.
Могу посоветовать пересмотреть несколько последних матче "Барсы" и посчитать КПД Бускетса, и особенно пристально проанализировать ошибки, которые приводили к голам. Когда нападающий не забивает с 5 метров никто на него всех собак не вешает, а если защитник, вратарь или опорник после 10 удачных отборов 1 раз ошибается, то сразу все плохо.

Могу напомнить еще ситуацию с Вальдесом середины прошлого сезона. Тогда чуть ли не каждый болельщик был готов его выгнать взашеи и поставить на ворота ну кого угодно. А сегодня, получается, что Виктор у нас лучший вратарь мира.
Offline   Ответить с цитированием