День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2009 в 18:25 Цитата выделенного #11
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну это ты тоже конечно хватил лишку. Водится за Вальдесом грешок, свою порцию ляпов он выдает стабильно. Также как и стабильно великолепен в самые нужные моменты.
Одна ошибка это я про этот сезон. А так, повторюсь, не больше чем у других. Не вижу поводов для паники.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вообще-то, он очень неплохо исполняет штрафные. Другое дело, что в "Барсе" их, как правило, пробивают другие люди - тот же Ибра, Хави или Дани Алвеш. Возможно, потому, что Месси пенальтист и делить штрафные между остальными решено внутри команды. В очень редких случаях, бывает, вмешивается Пеп, указывая кто будет бить, или мяч отбирает сам Лео (два раза видела).
Напомни мне, когда он забивал со штрафных. Только не надо приводить в пример гол матрасникам в прошлом сезоне. Помню он много раз бил со штрафных из позиции удобной для левши, но все безуспешно

Цитата:
Несколько странная фраза. Касильяса, Чеха и прочих. Прочих - это кого? Вячеслава Малафеева? Вряд ли Вальдес хуже него. А вот до Касильяса и Чеха Вите очень далеко - он вряд ли войдет даже в 20 лучших вратарей мира. Ну, в десятку уж точно нет.
Да брось ты. Про 20 совсем как то неуважительно. Не знаю с чем это связанно, но такие заявления можно делать только из-за какой-то личной неприязни т.к. человек разбирающийся в футболе ( а ты им являешься) не стал бы писать такую глупость (без обид)

Последний раз редактировалось Mix, 10.12.2009 в 18:46. Причина: объединение двух сообщений