День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2009 в 21:11 Цитата выделенного #141
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
лучшая для меня Барса 2004 года!! Та лучшая!! Такой красоты футбола я еще не видел никогда в жизни! а сегодняшняя Барса это хромающая команда от которой все ждут красивой игры, много голов, а они показывает хз что уже 3 месяца!!!
Извини меня за грубость, думаю не обидишься. Ты весь прошлый сезон был в армии. Как ты можешь судить не видя? Я не умоляю заслуг той команды (команды Франка), более того, я от неё тоже тащусь. Я не видел команды Кройффа, может и та была лучшей, но прошлосезонная Барса лучшая на моей памяти.
Цитата:
Сообщение от Catala
Сделка была оформлена даже раньше, чем объявили и смене тренера.
Основным цэнтр. дэфом он стал при Гуардиоле. И не важно когда было принято решение, Жосеп ему доверился, он оправдал своё доверие. Я лично даже не предполагал, кем станет Пике за столь короткий срок для Барсы. А ведь не было даже предпосылок к этому. В Ман Ю я за ним ничего особого не заметил.
Старый 20.12.2009 в 21:15 Цитата выделенного #142
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А у Пепа порой такое лицо, что понимаешь, если он не верит, то нам во что верить?
Он тоже человек. Он нервничает. Когда нервничаешь, всегда такое лицо.
Старый 20.12.2009 в 21:16 Цитата выделенного #143
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от gaskar
А что именно нужно?
Чтобы стать лучшим тренером мира, нужно обогнать людей вроде САФА и Венгера, то есть как минимум отработать их стаж, и показать свое мастерство как тренера в разных командах, причем в большинстве - удачно. И это не полный перечень. Пеп выиграл 6 кубков, три из которых мы проводили со слабыми соперниками и были явнейшими фаворитами.
Цитата:
Сообщение от Foxara
А я бы приставку "один из" убрал нафик. Пеп лучший и точка.
Я понимаю, горячая любовь к этой команде и все такое. Но не надо же доходить до безумия. В каких аспектах он лучший? Может быть, лучше других может заставить работать команду, хотя это еще не факт, что лучше всех. В чем еще Пеп сумел доказать свою гениальность как тренера? Порой мы видим лишь то, что хотим видеть, особенно на фоне сильного фанатизма или любви. Я не говорю, что Пеп не сделал ничего - его вклад, безусловно, большой, но он вовсе не лучший тренер мира.
Старый 20.12.2009 в 21:17 Цитата выделенного #144
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Cule
Нет, к сожалению тут все обсирают тренера и великую команду
Где??? Дай мне ссылки на посты, этих нехороших людей надо срочно забанить. Ты же не имеешь в виду, что не называться Пепа лучшим тренером мира значит обсирать его?

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
А ведь не было даже предпосылок к этому
Предпосылки были лет с 14, он считался самым перспективным защитником кантеры. Испанцы без предпосылок оказываются в Хересе, а не МЮ.
ДжаZ-man (20.12.2009), ЧВА (21.12.2009)
Старый 20.12.2009 в 21:26 Цитата выделенного #145
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Как ты можешь судить не видя?
я видел. НТВ+ в армии никто не отменял, да и интернет
Цитата:
Сообщение от Cule
Нет, к сожалению тут все обсирают тренера и великую команду. В лучших традициях российского футбола.
Никто не обсирает, но и не надо нахваливать Пепа, что он лучший тренер мира.

Цитата:
Сообщение от Cule
Во-первых 10 человек в штрафной площади - это не грамотная игра в обороне. Во-вторых эту х**ву стратегию еще Фергюсон придумал, когда понял, что даже против "мертвой" Барсы в атакующий футбол играть - самоубийство. Те кто с успехом выучил этот урок (Челси, Рубин, Интер в первой игре) доставили проблемы каталонцам. Те кто не смог или не захотел так играть (Реал и МЮ в прошлом году) поплатились за безрассудство.
факт в том, что всех закрыли. не давали развить атаку, не давали ничего делать! И где ваш тренер? Где человек который в перерыве координально сменит тактику?? Как играли так и дальше продолжали! что 0-1, что 1-1, что 1-2. отличия ноль!!!!!

Когда Бенитес и его Ливерпуль горели 3-0 Милану, от чего-то Ливер вышел и расколол железобетонную оборону Милана!! 3-3 и победа в серии пенальти-вот тренерская победа!!!!
чего Барса сделать не смогла!! Дома погореть Рубину, и на выезде такая же картина!!
Старый 20.12.2009 в 21:28 Цитата выделенного #146
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
всё-таки, Жосеп Гуардиола много сделал для Барсы. И пришёл он не прям уж на всё готовенькое.
Он пришел на команду звезд, где игрок чуть ли не на каждой позиции - лучший в своем амплуа. Собственно, его задача заключалась в том, что он должен был заставить эту машину работать. С такой задачей вряд ли кто-то мог справится лучше. Ему не нужно было строить заново, с фундамента, новую команду, как это пришлось делать Райкаарду.
Нужно было лишь внести свежей крови, агрессии, навести порядок. С этой задачей он справился прекрасно.
Но чего-то гениально тренерского он не принес. К тому же от него этого и не требовалось.
Цитата:
Заставить работать тоже надо уметь.
Собственно, потому что он умеет, именно его и выбрали главным тренером.
Цитата:
Сообщение от Cule
к сожалению тут все обсирают тренера
До чего надоело. Уже в который раз сталкиваюсь. Стоит заметить деталь, что кто-либо не лучший или есть футболисты/тренеры лучше наших, как это сразу воспринимается как обсирание.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 20.12.2009 в 21:34.
Старый 20.12.2009 в 21:35 Цитата выделенного #147
Foxara
Доктор

Все еб**лись? Как можно попытаться даже заикнуться на Пепа я не могу себе представить. Приехали...

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Пеп получил лучших исполнителей. Вопрс был во времени, когда они заиграют.
Точно. Реал с кучей суперзвезд в составе выиграл просто 3,14здец сколько. Как такую хрень можно было написать?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Еле еле на финишном флажке вырванная ничья у Челси в полуфинале?
После класико 6-2. Кстати, спасибо Господи, что я видел эту еле-еле победу. Она мне подарила едва ли не самое большое счастье в жизни (а может и самое), сравнимое с рождением дочери.

Про травмы - их отсутствие вообще-то тоже заслуга тренера, если игроки мало травмируются по ходу сезона, значит правильно проведена подготовка к нему, грамотно используется ротация и т.д.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Как Рубин играл против Барсы? Дышать не давал. Выстроился четко и ничего не дал сделать нашей хваленной атаке.
Ни одна команда в мире никогда не будет проводить полностью ровный сезон. Проблема матчей с Рубином, я считаю, что из-за недооценки соперника. Уверен - надо было бы, разнесли бы их к чертям.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
лучшая для меня Барса 2004 года!! Та лучшая!! Такой красоты футбола я еще не видел никогда в жизни!
Весь мир с прошлого сезона поклоняется Пеп-тим, как самой красиво играющей команде за всю историю мирового футбола.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
вроде САФА и Венгера

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
показать свое мастерство как тренера в разных командах
У тебя что-то с логикой.

И чем САФ и Венгер лучше Пепа? Они такого не добивались.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
В каких аспектах он лучший?
Во всех. Его команда выиграла все, где участвовала.

Последний раз редактировалось Mix, 25.12.2009 в 23:06. Причина: объединение двух сообщений
Сказали спасибо (3):
Foxi (20.12.2009), KalleL (21.12.2009), Katalonec18 (21.12.2009)
Старый 20.12.2009 в 21:36 Цитата выделенного #148
Denisalja

Деньги: 171950$

Хм...Понятно, что успех прошлого сезона во многом был предопределен отсутствием травм ключевых игроков плюс благоприятная психологическая обстановка в клубе (уход Рони и Деку дали о себе знать)...Для меня Гвардиола больше всего выступает в роли психолога, а именно он и нужен был нам после 2-х неудачных сезонов...Но ставить его в один ряд с САФ, Венгер, Липпи, Капелло, я считаю глупо. Уж слишком малый отрезок он отработал в Барсе и не вкусил всей прелести тренерской работы (травмы ключевых игроков, конфликты и т.д.) САФ вывел МЮ за 20+... лет в лидеры английского футбола, Пепу ещё до этого далеко...31 чемпионский титул у Реала, вот когда мы догоним или будет положительный баланс при Пепе, вот тогда я скажу - Это великий тренер!!!! А по поводу игры в этоом сезоне, то она явно напоминает мне итальянскую прагматику, я не вижу того стержня и той философии игры, за которую я полубил этот клуб в середине 90-х...есть результат, но иногда я засыпаю под такую игру, динамика хромает...
Старый 20.12.2009 в 21:38 Цитата выделенного #149
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Как можно попытаться даже заикнуться на Пепа я не могу себе представить. Приехали...
Собственно после этого можно ничего не писать и не доказывать.
Старый 20.12.2009 в 21:39 Цитата выделенного #150
Krayzie Barça

Starsdeath, да я ведь о том же писал. Я не говорил, что он лучший среди тренеров, я сказал, что он лучший для Барсы, именно Барсы. Я лично до последнего думал, что придёт Маур, я не ожидал Пепа в Барсе. И как оказалось, это сработало. Не нужен был гениальный тренер.
Не хочу продолжать этот бессмысленный спор, ничего нового не скажу, всё уже написал. Я всего лишь хотел донести, что Пеп стал для Барсы лучшим вариантом. И то, что он не так уж и плох, как его здесь преподносят...
Закрытая тема