День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,606 Сказал(а) спасибо: 6,092 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Прочитал абсолютно все посты связанные с этой темой, наверное впервые я себя почувствовал на этом форуме - не дома, когда читал первые сообщения то мне казалось что некоторых пользователей просто взломали, но к сожалению это не так. Как я понял, некоторые считают Пепа лучшим, другие считают его хорошим тренером, а некоторые считают его везунчиком который оказался в нужное время и в нужном месте.. Лично я считаю Пепа тренером баланса, у него развиты как по мне, все качества что делают его хорошим тренером, абсолютно всем качествам есть куда расти, в нем есть все! но по чуть чуть, что делает его по настоящему сильным тренером, соглашусь я с sergey1986, что Пепу мешает стать лучшим возраст и отсутствие опыта, ну что ж надеюсь прибудут те времена когда мы сможем все в один голос назвать Гвардиолу лучшим.
Цитата:
Цитата:
Про подсказки и замены, во первых не ты и не я и не кто другой не может смело утверждать что Хосеп не дает игрокам подсказки, откуда любому из нас такое знать ??? Тут только 1 вариант, спросить у самих игроков.. Замены, замены.. Наверное я не совру если скажу что большая половина нашего форума считает что у нас короткая скамейка, так вот, какие на*** замены ему делать ?? откуда ?? Когда Анри или Туре на лавке и все твердят в один голос, мол почему его/их не выпускают ?? Это опять же тренеру виднее, может Анри пучит, они же не будут заявлять на весь мир что Великий Анри не сыграл потому что у его беспокоили газы ( это я к примеру ), мы все не хотим воспринимать человеческий фактор. Мы не знаем всего, мы просто не можем знать все, и не имеем права утверждать что тренер идиот и не тактик потому что не сделал того, того и еще вооон того.. Это идиотизм, мы уделяем одному матчу пару часов своего времени, а команда специалистов херачать как проклятые и анализируют команду противника, и во главе этого анализа находится Пеп. Цитата:
Вот тут уже перебор, Господи, ты не разу не читал, слышал как Пеп говорил, у Барсы есть своя философия игры, пока я у руля этой команды мы будем играть так как играем, у нас свой стиль и я будучи проигрывая или выигрывая не буду менять стиль нашей игыр, чувак это Барса, Барса Пепа, того самого Пепа, с прошлого сезона мы должны были все наизусть знать что рисунок игры не будет меняться, и ты писал про контратаки, то есть игра 2 номером, не будем мы так играть, нахер такую игру, все так играют, нас выучили ?? а мы все равно Барселона, и все равно будем играть так как играем, выучить это одно а противостоять это другое, есть всегда левые матчи, может их многовато в последнее время, но все равно мы лучшие и все тут, против нас может сыграет хорошо Челси, а в АПЛ проведет 10 конч**** матчей ! Цитата:
Цитата:
![]() Предлагаю в этой теме сделать опрос: Пеп - лучший тренер в мире Пеп - один из лучших тренеров в мире Пеп - хороший тренер, но ему есть куда расти Пеп - плохой тренер и т.д. Пеп - купи жвачку, напяль очки, уйди в монастырь лет на 20 и приходи обратно
Guardiola: "If people ask me why I love Barça, I tell them it's like asking me why I love my parents." ![]() Последний раз редактировалось KalleL, 22.12.2009 в 01:33. |
||||||||||
Online   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
Gangster10 (22.12.2009),
Mix (22.12.2009),
sergey1986 (22.12.2009),
Shamil 11 (22.12.2009),
Suarez16 (22.12.2009)
|