1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Знаешь, внешность это еще не главный атрибут шедевра. Да, фильм красив, безумно красив. Но, все же 1) герои... все герои натсолько штампованны... Сколько можно? Одно и то же, уже запранее знаешь кто умрет, кто главный гад.. Диалоги людей натянуты за уши и подвешенны в воздухе, от камерона такого не ожидал. Может это специальный эффект такой, погрузить зрителя в мир Пандоры, в мир этих Нави, отдалить от людей, сделать людей сволочами.. 2) ситуации. сколько раз это уже было.. Хэллбой-2, ты чужой среди них, ты им не свой.. что, они нравтяся тебе больше... ![]() А "брифинг" перед боем это уже визитная карточка американцев.. лучше всех их спародировали Трей Паркер и Мэтт Стоун в Южном Парке, в эпизоде с индейками.. Сколько можно.. Разочарован. Внешне-красиво, а смысла ноль! Намек на сюжет один, людям нужен этот минерал, люди хотят выкрасть этот минерал.. Все! На этом все заканчивается. Жаль что я щас пишу это, я хотел увидеть шедевр, а увидел еще один фильм, который нет желания смотреть второй раз, который не разлетится на диалоги, о котором забудут, как и о игре "Крайзис", о ней писали тоже самое. Только потом поняли, что красота это лишь часть успеха, надо показать новую историю, что-то действительно новое, перевернуть мир штампованных фильмов. Те фильмы, кому это удается-шедевры. А Аватар-просто красивый фильм. Цитата:
я посмотрел и потерял. 250 руб за обычную версию, 350 за ЗD ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |