День в истории - 28 июля

1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
Со дня этого события прошло 77 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2009 в 20:55 Цитата выделенного #11
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mercus
3. Внешность - ну вот это собственно то, ради чего стоит его посмотреть. Даже описать сложно насколько всё красиво и завораживает, в 3D особенно. Потрясающие спецэффекты, потрясающий мир, всё на уровне, которого раньше не было. Трансформеры сосут конкретно, да я даже теперь и не знаю, если смысл сейчас людям снимать фильмы построеные на спецэффектах, если они будут хуже чем этот?

Знаешь, внешность это еще не главный атрибут шедевра. Да, фильм красив, безумно красив. Но, все же 1) герои... все герои натсолько штампованны... Сколько можно? Одно и то же, уже запранее знаешь кто умрет, кто главный гад.. Диалоги людей натянуты за уши и подвешенны в воздухе, от камерона такого не ожидал. Может это специальный эффект такой, погрузить зрителя в мир Пандоры, в мир этих Нави, отдалить от людей, сделать людей сволочами.. 2) ситуации. сколько раз это уже было.. Хэллбой-2, ты чужой среди них, ты им не свой.. что, они нравтяся тебе больше... Да не только Хэллбой, есть еще другие фильмы, где такое было, когда "двойной агент" переходит на другую сторону, потому что он привязался, и ему там нравиться. Когда его схватили и он сказзал своей любовнице аватарной типа , изини это с самого начала все подстроено, я все знал.. но теперь я люблю тебя, бла-бла-бла!! Надоело... Концовка, когда он дерется с этим генералом в скелете робота не напомнила вам "Район №9"?

А "брифинг" перед боем это уже визитная карточка американцев.. лучше всех их спародировали Трей Паркер и Мэтт Стоун в Южном Парке, в эпизоде с индейками.. Сколько можно..

Разочарован. Внешне-красиво, а смысла ноль! Намек на сюжет один, людям нужен этот минерал, люди хотят выкрасть этот минерал.. Все! На этом все заканчивается. Жаль что я щас пишу это, я хотел увидеть шедевр, а увидел еще один фильм, который нет желания смотреть второй раз, который не разлетится на диалоги, о котором забудут, как и о игре "Крайзис", о ней писали тоже самое. Только потом поняли, что красота это лишь часть успеха, надо показать новую историю, что-то действительно новое, перевернуть мир штампованных фильмов. Те фильмы, кому это удается-шедевры. А Аватар-просто красивый фильм.

Цитата:
Сообщение от Mercus
В общем если вы не посмотрите этот фильм в кинотеатре, то потеряеете оооочень много. Этот фильм нужно посмотреть каждому, пусть кому-то он не понравится, а таких мне кажется мало, но увидеть это должен каждый.

я посмотрел и потерял. 250 руб за обычную версию, 350 за ЗD И ничего не приобрел.. Только минут 15 (после просмотра) кайфа от картинки.
Offline   Ответить с цитированием