1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
Цитата выделенного #20 | ||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
А вообще, Лёв, это моё мнение. Я же уже об этом сказал. Я не люблю Англию за их футбол, который мне откровенно не нравится, и не люблю Германию за их скучнейший футбол. Но я не навязываю тебе или кому-нибудь другому своё мнение, любите или не любите кого хотите. И мой тебе совет, по меньше опирайся на статистику и всякие там рейтинги. Не они играю в футбол. Я тут как-то (летом по-моему) смотрел по Евроспорту пару матчей японской Джей Лиги. И получил куда большее удовольствие от их игры, чем от многих игр АПЛ. Я серьёзно, сильнее не значит красивее. Вполне такой атакующий футбол, на уровне друг друга смотрятся очень даже симпатично. Кому что по душе, знаешь ли. К слову, уровень Англии зарабатывают не англичане, а иностранцы играющие там. |
||||||
Offline   |
![]() |