2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.02.2008 Сообщения: 730 Сказал(а) спасибо: 588 Поблагодарили: 804 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 17650$
Место в рейтинге: 127
|
1. Сезон 2008/09, не буду оригинален, т.к. Барса показала такой футбол что радует не только глаза болельщика Барсы, но и глаза болельщиков соперника... также 6 из 6
2. Гол Иньесты в ответном полуфинальном матче ЛЧ против Челси, я так никогда не кричал и не радовался. 3. Их несколько, это и уход Ривалдо (болельщики даж банер вывесили, "Ривалдо? Нонсенс" вроде так), коридор с последующим поражением от реала, 4. Гол Ривалдо ножницами в ворота Валенсии подарившее нам путевку в ЛЧ. Никогда не забуду 5. Наказание реала в их же стенах. 2-6 6. ПОражение от Эспаньола, которое лишило чемпионство Барсу. 7. Франк Райкаард. Ноу комментс как говорится, все всё видели сами. 8. Затрудняюсь выделить одного, поэтому даже не буду пытаться. 9. Р-10. 10. Мендьетта. Ждал большего, глядя на то, как он зажигал в Валенсии 11. Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Маркез, GIO, Хави, Иньеста, Деко, Ривалдо, ЭтоО, Роналдинью