День в истории - 6 сентября

1969 год. На "Камп-Ноу" состоялся матч "Барселоны" с бразильским "Палмейрасом" в честь Феррана Оливелья, который провел всю свою игровую карьеру защищая сине-гранатовые цвета.
Со дня этого события прошло 56 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2010 в 01:59 Цитата выделенного #1
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Один раз не забил и сразу виновник?

Не забил в очень важном моменте, это кагбы поправочка.
Просто я не понимаю, как можно называть матч худшим, если бы при ударе Этоо был бы гол, и он бы стал лучшим матчем той же Барсы

Цитата:
Сообщение от Foxi
Если мы выигрываем, то выигрываем всей командой. Так же и, когда проигрываем, то, значит, проиграли все. (с) Златан Ибрагимович.

«Без меня «Интер» не выигрывал скудетто на протяжении 17 лет» (с) Златан Ибрагимович.

Цитата:
Сообщение от Catala
Защита пропустила 3 гола за 18 минут, судья засчитал явно незаконный гол, а виновник один - Это`О, у которого срезался мяч на противоходе(насколько я помню тот момент, ты о проходе Иньесты и его ударе в штангу?).

Да про этот момент. Ну не было там никакого противохода. Такое должны забивать, хотя Челси тогда играл лучше. А выше я написал почему, как мне кажется не уместно называть игру худшей, вот к примеру, если игра вызвала худшие емоции, то почему это не написать в худшем моменте. Ну это уже буквоедство, кто как хочет, так и ...

Последний раз редактировалось KUMAN, 12.01.2010 в 02:16.
Старый 12.01.2010 в 02:18 Цитата выделенного #2
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не забил в очень важном моменте, это кагбы поправочка.
Просто я не понимаю, как можно называть матч худшим, если бы при ударе Этоо был бы гол, и он бы стал лучшим матчем той же Барсы .
Да уж...Я даже рад что он там незабил, дальше он забивал в куда более важных матчах, в финалах ЛЧ.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
«Без меня «Интер» не выигрывал скудетто на протяжении 17 лет» (с) Златан Ибрагимович.
Это здесь к чему? Я написал что один игрок в команде ничего не решает, и просто привел что это сказал Ибра.
Кстати люди меняються, надеюсь ты это знаешь.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 12.01.2010 в 02:28 Цитата выделенного #3
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Foxi
Да уж...Я даже рад что он там незабил, дальше он забивал в куда более важных матчах, в финалах ЛЧ.

Может мы бы и тогда выиграли Лигу, кто знает.

Цитата:
Сообщение от Foxi
Это здесь к чему? Я написал что один игрок в команде ничего не решает, и просто привел что это сказал Ибра.

Я вроде тоже, не?

Цитата:
Сообщение от Foxi
Кстати люди меняються, надеюсь ты это знаешь.

People don't change. (с) какой-то доктор

Если есть вопросы по трактовке этой фразы советую почитать это

Цитата:
Сообщение от Ru1979
С интересом прочитал все мнения, и хотел бы спросить...почему почти все дружно поставили Алвеша в символическую сборную? Неужели за 1 сезон он принес больше, чем тот же Беллетти?

Вот к примеру для меня Беллетти совсем не ассоциируется с лучшим правым защитником, ну нету у него солидности что ли. Хотя безусловно ты прав, ставить сюда Алвеса за один сезон не очень хорошо, да и защитник из него посредственный, если воспринимать фразу буквально, но для Барсы он лучший из возможных вариантов

Последний раз редактировалось KUMAN, 12.01.2010 в 02:33.
Старый 12.01.2010 в 02:34 Цитата выделенного #4
Foxi
Visca еl Barca!

Цитата:
Сообщение от KUMAN
People don't change. (с) какой-то доктор
А я тебе по своему опыту скажу что люди меняються, а доктора ошибаються часто.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
С интересом прочитал все мнения, и хотел бы спросить...почему почти все дружно поставили Алвеша в символическую сборную? Неужели за 1 сезон он принес больше, чем тот же Беллетти?
Ну я поставил Алвеша, потому что по уровню игры и качеству он лучше Беллетти и просто сильнее. А если судить кто сколько сделал для Барсы, то безусловно Беллетти больше сделал, его гол в финале очень многого стоит.
Старый 12.01.2010 в 02:37 Цитата выделенного #5
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Foxi
А я тебе по своему опыту скажу что люди меняються, а доктора ошибаються часто.

Ну вопше-то доктора зовут Хаус, у кого-то даже цитата его в подписи стоит
Ну а ссылку на дискуссию про меняются, или нет я дал, важно понимать, что значить поменяться. Если мы говорим про Ибру, то я не думаю, что игрок за полтора месяца может так изменится, что бы давать противоположные интервью.
Старый 12.01.2010 в 02:45 Цитата выделенного #6
Foxi
Visca еl Barca!

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вопше-то доктора зовут Хаус, у кого-то даже цитата его в подписи стоит
Даже этот доктор иногда ошибается.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну а ссылку на дискуссию про меняются, или нет я дал, важно понимать, что значить поменяться. Если мы говорим про Ибру, то я не думаю, что игрок за полтора месяца может так изменится, что бы давать противоположные интервью
Я не говорю что он изменился, просто ведет он себя в Барсе по другому, колектив другой и т.д., да и Пеп не даст ему распустится чтобы говорить что типа без меня Барса ничего не выиграет, но возможно мне только так кажется.
Закрытая тема