День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2010 в 19:56 Цитата выделенного #121
sergey1986

Деньги: 1636049$

Мне видимо одному кажется (или предполагается), что Хосеп учел опыт прошлого сезона и пытается подвести команду к своему пику во второй половине сезона... Лавочка у нас только короче стала, ни одной равноценной замены хоть на одну позицию у нас нет. Рафа пока не играет как КЕП или Пике, Педро пока очень далеко до хорошего Анри и т.д. Мы же видели как в начале второго круга в прошлом году, команда подсела и достаточно часто стала играть более рационально.

Вот не покидает меня ощущение, что имеет место перераспределение сил таким образом, чтобы быть в форме к теоретическим полуфиналам ЛЧ и концовке Примеры, а не банальное "мы херово играем". У ребят еще впереди ЧМ и для некоторых видимо последний - Хави, КЕП, Анри... м.б. Рафа и т.д. и заебать их до такой степени, чтобы они на ногах не стояли к ЧМ тоже не лучший вариант. Вы правда никогда не думали, что сейчас банально команда не в форме, но не потому что ПЕП плохой тренер, а физиотерапевты херня, а потому что это перераспределение сил и иной подвод команды к пику, чем в прошлом сезоне. У нас объективно самая херовая скамья из всех грандов, а Вы требуете феерии каждый матч. Не бывает так. В прошлом сезоне ПЕПу было нужно доказывать все и сразу, сейчас есть доверие и он может позволять несколько перестраивать игру, делая ставку на концовку. Конечно, можно приебаться, что Хави меняется на 85 минуте в матче с Тенерифе и что не играют Тьяго, ДДС и т.д. Но проститет пока что мертвый Хави это круче, чем пиздатый ДДС и Тьяго вместе взятые. Конечно, ПЕП сам заложник такой херовой селекции, но это уже совсем другая история.

Я вот такого не исключаю.

Поживем увидим.

Я как обычно призываю судить по итогам, а не во время. Для некоторых ЧМ и правда последний шанс вписать себя навеки вечные в истории и почему не подвести этих ребят к пику в концовке я не понимаю. В прошлом году после старта второго круга и проигрышей Эспам, Атлетам и т.д. половина форума паниковала не хуже Чека и орала, нам пизда! мы сыпемся, нам конец. ))) видимо жизнь далеко не всех чему-то учит... Я видел потенциал команды в матче с Интером, где им вздохнуть не дала наша полуоснова, пока я убежден, что резерв по игре огромен и я его видел. Ну а если Вы правы... значит правы, мотивация тоже не вечная.

За лексику не формата форума приношу свои извинения.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 13.01.2010 в 20:04.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
BARSAA (13.01.2010), Katalonec18 (15.01.2010), Mix (19.01.2010), Yдав (14.01.2010)
Старый 13.01.2010 в 19:59 Цитата выделенного #122
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это действующая формула, а не утопия.
Дим, Барса всегда играла красиво. Даже во времена ван Гааля, когда я, собственно, и стал активной за неё болеть. Только большие победы были не особо часто, до 21-го века.

Цитата:
Сообщение от Catala
Ладно - хорошо Барса играет или нет? Даже не так - красиво Барса играет или нет?
Барса играет нормально. Интересно. Не так красиво, как год назад, но я с этим ещё до начала сезона смирился.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
У нас объективно самая херовая скамья из всех грандов
Кстати в декабрьском выпуске журнала "Еврофутбол" есть статейка, где по расчетам у "Барсы" самая дорогая скамейка в мире... Глупо конечно, но не лишено определенного смысла.

Старый 13.01.2010 в 20:02 Цитата выделенного #123
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Конечно, ПЕП сам заложник такой херовой селекции, но это уже совсем другая история.
Черт, пока читал пост думал этим ответить, а тут тебе сразу и аргументы и контр-аргументы. Если честно странно Пеп учел опыт, имея неограниченное доверие в вопросах селекции и очень солидный бюджет.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Только большие победы были не особо часто, до 21-го века.
О чем речь, это было давным давно, было намного больше сильных команд в Европе, а Испания не представляла из себя... то что представляет сейчас. При этом его команда выиграла 2 чемпионства из трех(я надеюсь говоря о красивой игре ты говоришь о его первом пришествии).

Цитата:
Сообщение от Foxara
Барса играет нормально. Интересно.
Интересно - это навсегда останется для меня загадкой, оставим. Что значит нормально? Не ужасно, нормально? Не хорошо, но нормально?

Цитата:
Сообщение от Foxara
Кстати в декабрьском выпуске журнала "Еврофутбол" есть статейка, где по расчетам у "Барсы" самая дорогая скамейка в мире...
Не спец по Примере Уткин ли автор, случайно, у которого Глеб дороже Роналду?

Последний раз редактировалось Mix, 19.01.2010 в 10:06. Причина: объединение двух сообщений
Сказали спасибо (2):
BARSAA (13.01.2010), sergey1986 (13.01.2010)
Старый 13.01.2010 в 20:08 Цитата выделенного #124
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Foxara
Кстати в декабрьском выпуске журнала "Еврофутбол" есть статейка, где по расчетам у "Барсы" самая дорогая скамейка в мире... Глупо конечно, но не лишено определенного смысла.

Интересно кто же проводил эти дивные расчеты, в глаза ему бы посмотреть ) Конечно, если мы десятилямовых берем по 25. - самая дорогая. Если только горе-счетоводы не поместили на скамью Месси, Ибру, Хави и Смерть. ))

Цитата:
Сообщение от Catala
Если честно странно Пеп учел опыт, имея неограниченное доверие в вопросах селекции и очень солидный бюджет.

Экономит деньги клуба ) Посмотрел во что нам Чигра встал и подумал, ну его на хер эти трансферы, а то еще и Сеск нам выйдет в сто лямов + ХавИньеста )
При всем уважении к Чики он и правда трансферолог не самый сильный ) если, конечно, есть слово такое "трансферолог", а его, конечно, нет )

Последний раз редактировалось Mix, 19.01.2010 в 10:06. Причина: объединение двух сообщений
Старый 13.01.2010 в 20:16 Цитата выделенного #125
gaskar

Деньги: 5199$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Catala
Уткин
Я смотрел матч с Тенерифе через интернет, комментировал Уткин. Такого херового комментатора я еще не слышал "Знаете я нашел сайт клуба который тренировал тренер X, и да удар и гол, Месси оформил хэт-трик, знаете что самое интересное что этот тренер из Валенсии....", человек пол часа находил какой рекорд установил Педро. Он вообще к матчам готовиться? Или это был неудачный день такой? Это не в тему, просто вспомнил.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 13.01.2010 в 20:18 Цитата выделенного #126
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Не спец по Примере Уткин ли автор, случайно, у которого Глеб дороже Роналду?
Некий Олег Аблашев.
Считали так: сумма трансферной стоимости игроков бывших в заявке, но не вышедших на поле, делится на количество игр.
Каким-то образом получилось, что у Барсы сидит на скамейке 62 миллиона евро. (эт все до 1-го ноября), второй Реал, у которого 40, У Челси 35... Даже не знаю как такое можно было насчитать.

Цитата:
Сообщение от Catala
Что значит нормально?
Это значит, что не плохо, но можно и лучше. И так в этой теме моих постов наверное половина, отложим немного нашу беседу, до следующего повода её развязать. К примеру, конца нынешнего матча...?
Старый 13.01.2010 в 20:20 Цитата выделенного #127
sergey1986

Простите за выражение, но:

Олег Аблашев - вы долбоеб!

Т.е. тупо остались Лео+ Ибра на скамейке и вот Вам уже 150 лямов за один матч ) Чудесненько! Догадаться хотя бы отсеить одинадцать человек, играющих чаще остальных было сложно. Пусть несколько примитивно, т.к. нет учета травм, но по-моему куда лучше таких чудо-формул.

Последний раз редактировалось sergey1986, 13.01.2010 в 20:25.
Старый 13.01.2010 в 20:30 Цитата выделенного #128
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но, простите, пока что мертвый Хави это круче, чем ДДС и Тьяго вместе взятые.
Круче - не круче, а лидерам в любом случае нужен отдых. Игра то была уже выиграна.
Старый 13.01.2010 в 20:34 Цитата выделенного #129
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Считали так: сумма трансферной стоимости игроков бывших в заявке, но не вышедших на поле, делится на количество игр.
Полнейший маразматический идиотизм. Сумму скамейки никак не высчитать. а обьективную цену назвать трудно.
Старый 13.01.2010 в 21:43 Цитата выделенного #130
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Черт, пока читал пост думал этим ответить, а тут тебе сразу и аргументы и контр-аргументы. Если честно странно Пеп учел опыт, имея неограниченное доверие в вопросах селекции и очень солидный бюджет.

Итить мои ботинки, хотел примерно тоже самое написать

Чигру он покупал, Глеба тоже и Кейта, а вот Кейриссон - прихоть все-таки Чики...

после этого матча, а также воскресного против все той же Севы мы вроде месяц или чуть более играем раз в неделю?

Последний раз редактировалось Mix, 19.01.2010 в 12:31. Причина: объединение двух сообщений
Ответ